2012-04-25

Link Download Foto-Video Porno Karolin Anggota DPR Terbaru...

Do you want to share?

Do you like this story?

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Anggota DPR dari Partai Demokrat, Roy Suryo, menyatakan pengambilan video porno yang diduga melibatkan dua anggota DPR dilakukan menggunakan telepon seluler pintar (smartphone) dari atas meja di sebuah ruangan. "Tapi itu jelas diambil dengan menggunakan smartphone dan diletakkan di atas meja dengan alat pendukung agar bisa berdiri tegak, diambil di sebuah ruangan," kata Ro seusai menemui perwakilan Badan Kehormatan (BK) DPR, Jakarta, Selasa (24/4/2012). Menurut Roy, kesimpulan itu baru sebatas analisa kasar dirinya terhadap delapan gambar hasil potongan video yang dimaksud. Karenanya, ia juga tidak bisa memastikan waktu dan tempat pengambilan gambar video porno tersebut adalah belum lama ini di sebuah ruangan apartemen bilangan Jalan MH Thamrin Jakarta. "Saya belum bisa pastikan, saya tidak meneliti. Saya hanya mendorong BK. Yang jelas, itu diambil dengan smartphone, bisa BB (BlackBerry), bisa hp kamera yang di-roll, lalu di-capture menjadi delapan foto," ujarnya. Namun, dari analisa sementaranya, Roy memastikan bahwa pengambilan gambar video itu dilakukan secara sengaja. "Karena kalau tidak, enggak mungkin terekam sendiri. Jadi, jelas itu ada seseorang (yang merekam), mungkin di antara keduanya, siapapun dari keduanya yang meletakkan di atas meja. Makanya perlu ada klarifikasi (penelusuran) oleh BK," kata Roy. Dengan alasan saat ini berkapasitas sebagai anggota DPR dari Partai Demokrat dan bukan warga biasa dengan keahlian telematikanya, Roy mengaku hanya merekomendasikan ke BK tentang langkah yang harus diambil dalam mengungkap kasus video porno tersebut. Ini dilakukan untuk menghindari konflik kepentingan politik yang bisa timbul di kemudian hari. Karenanya, Roy tidak bersedia memastikan jika pemeran perempuan di video itu adalah Ms KMN dan pemeran pria adalah Mr AB. Di sisi lain, ia mengatakan sulit menyangkal jika pemeran perempuan di video itu adalah anggota DPR. "Dari telaah, video itu sama dengan video yang dulu-dulu dibuat. Dulu saya yang memastikan video Yahya Zaini dan Max Moein. Tapi kali ini, saya tidak boleh memastikannya karena saya sekarang anggota DPR," ujarnya.

PEMBACA & PENGIKLAN:
Blog Dofollow tidak memuat konten pornografi dan/atau unsur lain sejenisnya. Blog Dofollow mencoba menerapkan "Kampanye Anti Bokep" dengan cara mengarahkan pengunjung agar tidak masuk ke situs pornografi sesungguhnya. Untuk pernyataan selengkapnya, baca Disclaimer Blog Dofollow.

Link terkait Link Download Foto-Video Porno Karolin Anggota DPR Terbaru... :


13 comments:

obat tradisional Diabetes Melitus mengatakan...

anggota DPR sekarang ada2 saja kelakuannya

obat kulit manggis mengatakan...

bner2 memalukan tingkah anggota DPR saat ini

cara mengobati darah tinggi mengatakan...

mau gimana negara kita kalo yg di atasnya aja gt

Pengobatan herbal tuberkulosis mengatakan...

wah parah banget tuh

Mengenal Penyakit Maag dan Penyebabnya mengatakan...

beritanya cukup baik dan sangat bermanfaat, asal jangan sampe pengen liat videonya aja

pembesar penis mengatakan...

obat pembesar penis : mantab gan

Unblocked Games mengatakan...

my life it's indispensable.

ane semprul mengatakan...

This blog is so nice to me. I will continue to come here again and again. Visit my link as well. Good luck
obat aborsi
cara menggugurkan kandungan
obat telat datang bulan
obat penggugur kandungan
obat aborsi
cara menggugurkan kandungan

chenlina mengatakan...

toms shoes
moncler pas cher
ralph lauren outlet
michael kors handbags
dallas mavericks jerseys
ugg outlet
louis vuitton handbags
seattle seahawks jerseys
uggs pas cher
coach outlet
michael kors outlet
jordan 11s
uggs boots
ugg outlet
michael kors outlet
fake watches
michael kors handbags
supra shoes
abercrombie and fitch
ugg outlet
coach outlet
burberry outlet online
toms shoes
ugg uk
michael kors outlet clearance
ugg boots
ugg boot uk
ray ban sunglasses
air jordan pas cher
ralph lauren polo
polo shirts
ugg boots
tiffany outlet
louis vuitton outlet
adidas originals
cheap rolex watches
true religion uk
uggs outlet
ray ban sunglasses outlet
adidas outlet
chenlina20160825

Friv3 mengatakan...

This is exactly what I was looking for.Red Ball games
Run 3
Thanks for sharing this great article! That is very interesting Smile I love reading and I am always searching for informative information like this!

Raft wars 4 game
Age of war

albertcarson mengatakan...

Chinese literature into English readymag.com/ and I know most of you check this site are excited to know even more Tutu Helper Download - APK for Smartphone, PC or Tablet about Tutuapp. So I do not intend TuTu App to lose your time here, currently we go deep right TuTu into the Tutuapp's incredible attributes.

Obat Solusi wanita mengatakan...

thanks for sharing
082210743003 / 2BF0841D
jual obat penggugur kandungan
agen obat telat bulan
jual obat telat bulan
obat aborsi
obat telat bulan
obat telat bulan manjur
obat aborsi manjur
obat terlambat bulan
obat telat datang bulan terbaik
obat terlambat datang bulan
obat cytotec
agen obat aborsi ampuh
obat penggugur
obat penggugur kandungan
toko obat aborsi
agen obat cytotec
toko obat telat datang bulan
cytotec asli
aborsi ampuh
obat telat bulan cytotec
obat telat datang bulan
jual obat telat datang bulan manjur
agen cytotec
obat terlambat datang bulan

PERANGSANG WANITA POTENZOL

OBAT PERANGSANG WANITA TERMANJUR
POTENZOL CAIR
JUAL OBAT PERANGSANG WANITA
PERANGSANG WANITA POTENZOL
POTENZOL
POTENZOL obat perangsang
PERANGSANG WANITA
PERANGSANG CAIR
POTENZOL ASLI
AGEN POTENZOL
PERANGSANG WANITA
PERANGSANG POTENZOL
OBAT PERANGSANG WANITA

Playstoreforpc mengatakan...

you might the trailer mixcloud.com/ by its launch itself You might Visit here share the all the stuff with your buddies Abide by How to get Mobdro on Android each step Mobdro meticulously to appreciate the completely complimentary Mobdro App media from Mobdro app.

Posting Komentar

U Comment I Follow

Backlink Gratis
»» Gunakan opsi "Name/Url" untuk memasukkan 'Nama' dan 'url' anda.
* Masukkan 'url' diawali http://
* Url boleh kosong.

Jangan nyepam ya, ada verifikasi kata loh

Advertisements

Advertisements