2012-03-08

Gambar Bugil Ayu Ting Ting - Foto Telanjang Ayu Tingting Adegan Seks Mesum Porno

Do you want to share?

Do you like this story?

Beredar Foto Tanpa Busana Mirip Ayu Ting-Ting
INILAH.COM, Jakarta - Sukses jadi artis populer, pedangdut Ayu Ting Ting tak henti-hentinya diterpa kabar miring. Ya, terbaru beredar di internet foto nakal Ayu Ting Ting tanpa mengenakan busana. Sungguh?

Dalam foto bugil tersebut, wajah yang mirip dengan Ayu Ting Ting tersebut memasang senyum berani berpose nakal di depan kamera.

Namun, saat dikonfirmasi langsung, pihak keluarga membantah bahwa Ayu berani berani melakukan hal tersebut.

"Itu bukan Ayu, tempelannya kelihatan, masa warna kulit tubuhnya beda. Boleh kalau mau diperiksa tubuhnya ayu," ungkap Umi Kalsum, ibunda Ayu melalui telepon seluler, Kamis (8/3).

Sejauh ini, foto-foto tersebut masih beredar di dunia maya. [aji]

PEMBACA & PENGIKLAN:
Blog Dofollow tidak memuat konten pornografi dan/atau unsur lain sejenisnya. Blog Dofollow mencoba menerapkan "Kampanye Anti Bokep" dengan cara mengarahkan pengunjung agar tidak masuk ke situs pornografi sesungguhnya. Untuk pernyataan selengkapnya, baca Disclaimer Blog Dofollow.
Sumber Berita ►

Link terkait Gambar Bugil Ayu Ting Ting - Foto Telanjang Ayu Tingting Adegan Seks Mesum Porno :


23 comments:

obat tradisional penyakit jantung mengatakan...

itu siih bhong nga mungkin mbak ayu smpe jdi cwe mrahan ya ngga

Usaha Rumahan mengatakan...

Setuja, alias setuju sekali. Trik jitu mendatangkan pengunjung, Gan. Daripada internet hanya dipakai untuk cari orang telanjang, bugil lebih baik untuk usaha bisnis.

tutorial blog mengatakan...

wah kalau aku gak percaya dengan berita itu.

obat tradisional Diabetes Melitus mengatakan...

mnurut aku sih itu cuma poto editan doank , aku lebih percaya sama ayu think think

cara mengobati komplikasi mengatakan...

ya saya percya itu bkan ayu ting2

pengobatan herbal stroke mengatakan...

itu palsu

pengobatan penyakit asam urat mengatakan...

ayu,, jangan nakal yaa :)

obat tradisional dibates melitus mengatakan...

itu gosippp

obat tradisional kanker payudara mengatakan...

otu rekayasa

Obat Tradisional Flek Paru-Paru mengatakan...

kok gambarnya gak ada ya jadi penasaran :)

Obat Herbal Tumor mengatakan...

hmmmmm
jangan nakal sob nanti papa marah..hehe

salam kenal sob..??

jeli gamat asli mengatakan...

hahahahha

lucu sob...??

Mengenal Penyakit Maag dan Penyebabnya mengatakan...

wah berita yang kaya gini nih yang bikin seseorang jelek dimata masyarakat

Informasi Seputar Penyakit Kanker Darah mengatakan...

bohong nih yang kaya ginimah cuman buat para artis turun panggung

Obat Penyakit Insomnia Tradisional mengatakan...

Gosip gosip bisa jadi itu foto di edite lagi

pengobatan stroke ringan mengatakan...

ga percaya banget

Obat Stroke mengatakan...

Gosip memang tidak selalu benar sob.

Obat Kanker Prostat mengatakan...

Obat Stroke@ Tapi kebanyakannya boongan gan.

cara mengobati benjolan di payudara mengatakan...

ga percaya gua sih

ace maxs mengatakan...

gosip juga ada benarnya juga lho

jamal mengatakan...

mudah mudahan gak bener ya

jajang mengatakan...

gosip murahan itu mah masa ayu berani

susifatmawati mengatakan...

hadeuh kasian ya ayu nya

Poskan Komentar

U Comment I Follow

Backlink Gratis
»» Gunakan opsi "Name/Url" untuk memasukkan 'Nama' dan 'url' anda.
* Masukkan 'url' diawali http://
* Url boleh kosong.

Jangan nyepam ya, ada verifikasi kata loh

Advertisements

Advertisements