2012-03-28

Foto Lady GaGa Polos Tanpa Make Up

Do you want to share?

Do you like this story?

Headline
INILAH.COM,Jakarta - Lady Gaga artis yang selalu mengundang kontroversi dalam setiap penampilannya, kini tampil tanpatata riasdemi puaskan penggemarnya. Seperti apa penampilannya?

Demi memuaskan rasa penasaran sebagian penggemarnya yang ingin mengetahui wajah aslinya, sang mother monster terpaksa 'menelanjangi 'wajahnya tanpa sapuan tata riastebal dan mem-posting hasil gambarnya di akuntwitter.

Dikutip Dailymail, foto tersebut menunjukkan wajah aslinya tanpa mengenakan riasan wajah. Foto itu diunggah dengan disertai pesan ‘Have a beautiful day!’.

Foto itu nampaknya diambil pelantun lagu Born This Way itu di dalam kamar mandi dan bercermin dengan memamerkan wajah segar. Gaga terlihat mengambil gambarnya dengan menggunakan Blackberry. [mor]

PEMBACA & PENGIKLAN:
Blog Dofollow tidak memuat konten pornografi dan/atau unsur lain sejenisnya. Blog Dofollow mencoba menerapkan "Kampanye Anti Bokep" dengan cara mengarahkan pengunjung agar tidak masuk ke situs pornografi sesungguhnya. Untuk pernyataan selengkapnya, baca Disclaimer Blog Dofollow.
Sumber Berita ►

Link terkait Foto Lady GaGa Polos Tanpa Make Up :


12 comments:

Kumpulan Android Murah mengatakan...

Ternyata Lady Gaga terlihat tua kalau tanpa Make-Up

Semar Bingung mengatakan...

Sobat, perlu diketahui bahwa dengan adanya pembenahan pada desain tampilan halaman blog dan tata letak widget yang saya lakukan untuk Semar Bingung's Weblog, maka dengan ini saya informasikan bahwa sekarang banner dan atau tautan blog Sobat yang sebelumnya terpasang di halaman Tukar Tautan saya pindah ke halaman Beranda. Sedangkan untuk halaman 'Tukar Tautan' sendiri sekarang telah saya hapus.

Sementara itu untuk mengetahui detail selengkapnya secara lebih jelas dapat Sobat lihat dalam postingan artikel saya yang berjudul Perubahan Desain Dan Tata Letak Widget Serta Tampilan Halaman Blog.

Kemudian saya mohon maaf bila komentar (pemberitahuan) ini saya tulis di sini, karena hal ini saya maksudkan untuk mempermudah saya dalam menyampaikan pemberitahuan kepada semua Sobat blogger yang pernah bertukar banner dan atau tautan dengan Semar Bingung's Weblog.

Sekian, terimakasih, dan salam.

obat tradisional kanker payudara mengatakan...

masa sihhh yang bener aja klo itu lady gaga

obat tradisional diabetes mengatakan...

itu lady gaga aslin bukan sihhh ko beda bangetsss

jeli gamat asli mengatakan...

bener gak gan itu photonya lady gaga..??

obat gagal ginjal herbal mengatakan...

biasa aja ternyata seorang yang terkenal dengan gaya nyentriknya itu ternyata gak cakep-cakep amat ya gan

Obat Tipes mengatakan...

Foto Lady Gaga Tanpa Make-Up kaya yg udah tua hahaha..
thank's infonya gan.. ^_^

Obat asam urat mengatakan...

wawawawww......

jamal mengatakan...

kalau gak pakai mik up ternyata biasa biasa aja ya

Obat Sesak Nafas Alami mengatakan...

lumayan cantik juga :D

obat untuk kanker ginjal mengatakan...

cantikan gak pake make up yah gan

ane semprul mengatakan...

This blog is so nice to me. I will continue to come here again and again. Visit my link as well. Good luck
obat aborsi
cara menggugurkan kandungan
obat telat datang bulan
obat penggugur kandungan
obat aborsi
cara menggugurkan kandungan

Posting Komentar

U Comment I Follow

Backlink Gratis
»» Gunakan opsi "Name/Url" untuk memasukkan 'Nama' dan 'url' anda.
* Masukkan 'url' diawali http://
* Url boleh kosong.

Jangan nyepam ya, ada verifikasi kata loh

Advertisements

Advertisements