2012-03-28

Foto Kate Winslet Pamer Belahan Payudara

Do you want to share?

Do you like this story?

Gambar Foto Kate Winslet Pamer Belahan Payudara
INILAH.COM,Jakarta - Menghadiri acara pemutaran ulang Film Titanic 3D, Kate Winslet tampil seksi dengan sedikit memamerkan belahan dada indahnya dalam balutan gaun panjang hitam.

Saat menginjakan kakinya di red carpet London Royal Albert Hall kemarin malam, lawan main Leonardi Dicaprio dalam Film Titanic itu tampak fantastis dengan tampilan ala sosialita kelas atas dalam balutan gaun berwarna hitam yang sedikit glamor.

Dilansir Dailymail, memasuki London Royal Albert Hall, Kate berjalan anggun dalam balutan gaun panjang sampai ke lantai hitam yang menyoroti sosok yang patut ditiru itu.

Gaun glamor yang digunakan Kate malam itu, ditampilkan dengan hiasan bahu bermodel renda warna perak, kerah jatuh dan detail berlian di pinggang bintang.

Untuk memaksimalkan penampilannya, ibu dua orang anak ini sengaja menghiasi wajahnya dengan sapuan make up natural dan tatanan rambut pirangnya dalam model kuno serta perhiasan sederhana keluaran rumah perhiasan Inggris, Goode & Son. [mor]

PEMBACA & PENGIKLAN:
Blog Dofollow tidak memuat konten pornografi dan/atau unsur lain sejenisnya. Blog Dofollow mencoba menerapkan "Kampanye Anti Bokep" dengan cara mengarahkan pengunjung agar tidak masuk ke situs pornografi sesungguhnya. Untuk pernyataan selengkapnya, baca Disclaimer Blog Dofollow.
Sumber Berita ►

Link terkait Foto Kate Winslet Pamer Belahan Payudara :


12 comments:

Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia mengatakan...

rugi pake sensoran segala :P

ibnoe.info mengatakan...

yah ga bisa liat, di sensor soalnya...., terimakasih gan untuk sharenya.........

obat tradisional Diabetes Melitus mengatakan...

udah punya anak aja masih sexy gitu , ga malu sama anak tuh

obat tradisional stroke mengatakan...

di sensorr

Obat Herbal Luka Bekas Operasi mengatakan...

Bikin mata melex..hihkihi !!!!!1

obat herbal kanker payudara mengatakan...

Bagus dech, lebih baik di sensor.

obat jantung bengkak mengatakan...

ada2 aja,,

Obat Alami Penyakit Kanker Darah mengatakan...

hahahahhah

ada ada saja sob ach

obat gagal ginjal herbal mengatakan...

hal yang demikinkayanya sudah umu di masyarakat luas gan, bahkan hampir semua artis semuanya dada nya dipamerin

Obat untuk penyakit kolesterol mengatakan...

Waduh, untung di sensor gan

Obat Alami Usus Buntu mengatakan...

Waduh mantab banget gan.

pengobatan asam urat tradisional mengatakan...

eummm udah gak aneh di luar negeri kayak gitu

Poskan Komentar

U Comment I Follow

Backlink Gratis
»» Gunakan opsi "Name/Url" untuk memasukkan 'Nama' dan 'url' anda.
* Masukkan 'url' diawali http://
* Url boleh kosong.

Jangan nyepam ya, ada verifikasi kata loh

Advertisements

Advertisements