2012-03-28

4 Resiko Seks Semalam / One Night Stand

Do you want to share?

Do you like this story?

GAmbar Foto Adegan Seks ML Posisi Bercinta Hot
INILAH.COM,Jakarta - Melakukan hubungan cinta satu malam atau istilah kerennya One Night Stand memang nikmat apalagi dengan beragam petualangan.

Namun di balik kenikmatan yang dirasakan, Anda dan pasangan juga bisa merasakan dampak buruk akibat aktivitas tersebut mulai dari depresi hingga tertularnya penyakit seksual.

Nah, berikut beberapa pengaruh buruk yang bisa Anda pertimbangan sebelum melakukan hubungan 'cinta satu malam'.

Depresi

Depresi bisa berhubungan dengan one night stands. Sejumlah studi telah membuktikan bahwa semakin singkat hubungan suatu hubungan, semakin tinggi kemungkinan seseorang mengalami depresi. Juga, seks bebas akan menyebabkan seseorang kehilangan kepercayaan terhadap suatu hubungan .

Stres

Karena dalam one night stands tidak ada komitmen, hal ini bisa menyebabkan seseorang secara mengalami stres. Sebab, terkadang, tanpa disadari emosi Anda akan terlibat saat melakukan hubungan seks.

Jika tidak dapat menanganinya dengan baik, maka dalam jangka waktu panjang stres akan timbul karena kebutuhan emosi Anda tidak terpenuhi.

Tertular penyakit seksual

Sering melakukan hubungan cinta satu malam sangat kaitannya dengan berganti-ganti pasangan yang berujung pada penularan penyakit seksual seperti HIV/AIDS. Karenanya sangat disarankan menggunakan kondom.

Kombinasi alkohol dan obat -obatan yang mematikan

Dua zat itu bila dilakukan ketika berhubungan seksual sangat mematikan. Akibatnya timbul berbagai penyakit yang mempengaruhi proses pengambilan keputusan. [berbagai sumber/mor]

PEMBACA & PENGIKLAN:
Blog Dofollow tidak memuat konten pornografi dan/atau unsur lain sejenisnya. Blog Dofollow mencoba menerapkan "Kampanye Anti Bokep" dengan cara mengarahkan pengunjung agar tidak masuk ke situs pornografi sesungguhnya. Untuk pernyataan selengkapnya, baca Disclaimer Blog Dofollow.
Sumber Berita ►

Link terkait 4 Resiko Seks Semalam / One Night Stand :


37 comments:

Fandi Adhitya mengatakan...

wah kalau penyakit menular itu lo yg plng bahaya

obat tradisional Diabetes Melitus mengatakan...

wah bahaya juga ya ternyata

obat herbal kanker serviks mengatakan...

terus kalo yang udah suami istri bagaimana tuh

obat kulit manggis mengatakan...

saya baru tau, makasih infonya gan

obat tradisional kanker payudara mengatakan...

hgmmmm makasih atas informasinya yahhh

obat tradisional diabetes mengatakan...

thx atas informasinya

obat herbal diare mengatakan...

Say no to free sex and drugs.

obat herba radang paru paru mengatakan...

Janganlah mendekati zinnah, haram dan banyak efek negatifnya.

Obat untuk penyakit kanker kelenjar getah bening mengatakan...

Wah ternyata beresiko juga yak, terimakasih

Obat untuk penyakit kanker darah mengatakan...

Terimakasih,sangat bermanfaat informasinya

Trending Topic mengatakan...

b anyak resikonya...

Obat untuk penyakit asam urat mengatakan...

Ternyata berbahaya juga ya gan

Antara Gerakan Sholat dan Kesehatan mengatakan...

informasi yang sangat bermanfaat.................

Obat Herbal Lemah Syahwat mengatakan...

Terima kasih atas infonya gan.

cara bisnis forex mengatakan...

thank gan atas infonya.

cara mulai forex mengatakan...

waduh bahaya juga ya.

langkah bisnis forex mengatakan...

memang perlu untuk hati2.

langkah mulai forex mengatakan...

permisi gan, mampir ke blog agan. dan trima ksih untuk info yang berguna ini.

memulai forex mengatakan...

pengalaman baru nih. semoga berguna ya.

daftar instaforex mengatakan...

trim's infonya.

daftar instaforex mengatakan...

terima kasih atas infonya.

obat obesitas ampuh mengatakan...

tuh kan lebih banyak madharatnya dibandingkan manfaatnya

obat penyakit ginjal mengatakan...

Bahaya juga yah resiko nya..
terimakasih banyak info nya.

obat herbal penyakit ginjal mengatakan...

semnoga saja kita semua yang belum menikah tidak pernah memiliki pikiran untuk mencoba hubungan tersebut.

obat herbal kanker hati mengatakan...

Resiko yang sangat berbahaya..
semoga kita semua sadar akan hal ini.

obat herbal kanker payudara mengatakan...

Artikel yang bagus..
semoga bisa menyadarkan orang banyak supaya tidak berbuat seperti itu.

ane semprul mengatakan...

This blog is so nice to me. I will continue to come here again and again. Visit my link as well. Good luck
obat aborsi
cara menggugurkan kandungan
obat telat datang bulan
obat penggugur kandungan
obat aborsi
cara menggugurkan kandungan

chenlina mengatakan...

nike air max
true religion jeans
michael kors uk
burberry outlet
lebron 12
toms shoes
polo ralph lauren outlet
ugg slippers
pandora jewelry
michael kors purses
coach outlet
louis vuitton
michael kors outlet
toms shoes
canada goose
oakley sunglasses
mont blanc pen
coach outlet
nike roshe flyknit
timberland boots
michael kors handbags
nfl jerseys wholesale
christian louboutin sale
coach outlet
toms outlet
longchamp outlet
pandora jewelry
canada goose outlet
michael kors handbags
uggs outlet
ralph lauren polo
true religion
louis vuitton handbags
tory burch outlet
air jordan retro
abercrombie outlet
christian louboutin outlet
celine handbags
ralph lauren uk
canada goose outlet
chenlina20160825

Nguyễn Lăng mengatakan...

Thanks for your one post.Do you want Play games free? Please click: whack your boss 2 game kill your boss- zoxy games - moto x3m game super crazy - y10 games online - earn to die the new games. have a good time

juegosdeyoobfriv.com/ mengatakan...

Mais uma vez, obrigada ao Parlamento por comungar da visão que informa a nova política dos consumidores Juegos Friv Juegos YooB Friv4school Friv Games assente no mercado Jeux De Friv Friv Juegos YooB Juegos YooB a visão de um mercado de Juegos YooB consumidores informados e capacitados que procuram e usufruem

juegosfriv3com.com/ mengatakan...

Senhor Deputado Cashman, agradeço-lhe a informação. Friv Jogos Friv 360 Friv4school A todos que partilham e trabalham sob estas mesmas convicções e princípios Jeux De Friv Roblox Zoxy Mais uma vez, obrigada ao Parlamento por comungar da visão que informa a nova política dos consumidores Friv Friv 4 Jogos De Five Nights at Freddy's assente no mercado - a visão de um mercado de consumidores informados e capacitados que procuram e usufruem, com confiança,

Obat Solusi wanita mengatakan...

thanks for sharing
082210743003 / 2BF0841D
jual obat penggugur kandungan
agen obat telat bulan
jual obat telat bulan
obat aborsi
obat telat bulan
obat telat bulan manjur
obat aborsi manjur
obat terlambat bulan
obat telat datang bulan terbaik
obat terlambat datang bulan
obat cytotec
agen obat aborsi ampuh
obat penggugur
obat penggugur kandungan
toko obat aborsi
agen obat cytotec
toko obat telat datang bulan
cytotec asli
aborsi ampuh
obat telat bulan cytotec
obat telat datang bulan
jual obat telat datang bulan manjur
agen cytotec
obat terlambat datang bulan

PERANGSANG WANITA POTENZOL

OBAT PERANGSANG WANITA TERMANJUR
POTENZOL CAIR
JUAL OBAT PERANGSANG WANITA
PERANGSANG WANITA POTENZOL
POTENZOL
POTENZOL obat perangsang
PERANGSANG WANITA
PERANGSANG CAIR
POTENZOL ASLI
AGEN POTENZOL
PERANGSANG WANITA
PERANGSANG POTENZOL
OBAT PERANGSANG WANITA

yoob.com.co/ mengatakan...

Nuova politica per i consumatori basata sul mercato Fofy Games Friv Games Jogos De Fofy Di nuovo, ringrazio il Parlamento perché condivide la prospettiva di una Juegos De Fofy Friv 2020 Twizl Friv Per anni vi siete affidati ad Ethernet per la condivisione di informazioni Jogos Twizl Juegos Twizl Friv Twizy ous Grazie per condividere con noi i tuoi piani e mostrare paso dopo passo il progetto..

juego friv 4 mengatakan...

Herr Cashman, ich danke Ihnen für diese Information. YooB 4 YooB 10 Kizi 2017 Wir danken aber auch Ihnen Juegos Friv Juegos Friv 2 Juegos De Friv 2.0 liebe Leserinnen und Leser, fur Ihr Interesse und Ihre Mitwirkung Juegos Friv 2.0 Juegos Friv 20 Juegos Friv 3 die Informationsgesellschaft in der Schweiz voranzubringen.

friv 2019 mengatakan...

Danke, dafur dass Ihr jeden Tag mit uns die Hl. Messe gefeiert habt, fur all die Reparaturen im ganzen Haus Friv 10 Friv 2018 fur Euere Bereitschaft YooB YooB Games YooB immer zur Verfugung zu stehen YooB Games Twizl Friv Games Jeux De YooB Danke, dass Sie Ihr Muhen um den Aufbau des Leibes Christi mit uns teilten.

friv4 school 2019 mengatakan...

Ihnen allen vielen Dank dafur, dass Sie diesen glucklichen Tag mit uns teilen. Fofy Games Friv 2018 Friv 2019 wir danken euch fur das bisherige Teilnehmen lassen, mochten aber den Rundbrief nicht mehr erhalten Friv 2020 Zoxy 2 Ich mochte Kommissar Fischler fur seine Freimütigkeit und Offenheit danken, Gogy Games Juegos De Gogy Juegos Twizy Zox1 n der er uns jeden unternommenen Schritt erläutert und die verschiedenen vom Wissenschaftlichen Lenkungsausschu

gry friv 2 mengatakan...

Wir danken Ihnen
Friv4school 2018 Gry Friv 5 dass Sie diese Hoffnung mit uns teilen und diesen Schritt auf dem Pilgerweg des Vertrauens Gry Friv Juegos Friv 100 Juegos Friv 1000 mit uns gegangen sind. Juegos Friv 5 Juegos De Friv 2 Juegos Friv 250 Juegos Yepi wir danken Ihnen für das Interesse an unseren Produkten und hoffe

Posting Komentar

U Comment I Follow

Backlink Gratis
»» Gunakan opsi "Name/Url" untuk memasukkan 'Nama' dan 'url' anda.
* Masukkan 'url' diawali http://
* Url boleh kosong.

Jangan nyepam ya, ada verifikasi kata loh

Advertisements

Advertisements