2012-01-12

Foto Hot Daus Mini Pegang Payudara Nikita Mirza Seksi

Do you want to share?

Do you like this story?

Foto Daus Mini Nikmati Pegang Dada Nikita Mirzani
Foto Daus Mini tengah memegang dada Nikita Mirzani kini ramai di dunia maya. Saat dikonfirmasi, Daus mengaku menikmati santai dan menikmati adegan dalam foto tersebut.

"Iya benar (foto saya). Kalau yang pegang payudara aku doang. Itu juga disuruh Nikita," kata Daus saat dihubungi via ponsel, Rabu (11/1).

Dalam foto tersebut, Daus yang mengenakan kaos kuning dan berkacamata membelakangi Nikita. Dengan usil dan santainya, pria yang baru saja dikarunia seorang bayi laki-laki ini memegang dada Nikita yang tengah menunduk.

Foto itui sepertinya sudah cukup lama diambil. Dari foto dapat dilihat, bagian dada Nikita belum ada tatto dan hidung Nikita pun belum seperti sekarang.

"Itu kan saat syuting film Naik Boleh Pegang Jangan. Lagi seru-seruan aja. Saat itu lagi break, semuanya pada foto-foto kok," pungkasnya. [fei]

PEMBACA & PENGIKLAN:
Blog Dofollow tidak memuat konten pornografi dan/atau unsur lain sejenisnya. Blog Dofollow mencoba menerapkan "Kampanye Anti Bokep" dengan cara mengarahkan pengunjung agar tidak masuk ke situs pornografi sesungguhnya. Untuk pernyataan selengkapnya, baca Disclaimer Blog Dofollow.
Sumber Berita ►

Link terkait Foto Hot Daus Mini Pegang Payudara Nikita Mirza Seksi :


10 comments:

obat hebral darah tinggi mengatakan...

orang ini hanya nyari sensai doang ... :)

Sex Toys Shop mengatakan...

bener juga yah, wah daus hebuatt dah.. :D

Widhi mengatakan...

daus si kecil tapi banyak yang gilai :D

Obat Kanker Payudara Tradisional mengatakan...

qwah kalau udah begitu baha tuh.........harus segera diobati dengan obat kami.hehe

Kabar Baru mengatakan...

Mantap

Obat Tradisional Kelenjar Getah Bening mengatakan...

seru seruannya kelewat batas om,,,,,,,

Lowongan kerja Hotel mengatakan...

Sensasi terooosss...

Cara Mengobati Asam Urat mengatakan...

sensasi saja terus ,, cape dchh .:)
tapii g apa2 biar kayakk exsis :)

ane semprul mengatakan...

This blog is so nice to me. I will continue to come here again and again. Visit my link as well. Good luck
obat aborsi
cara menggugurkan kandungan
obat telat datang bulan
obat penggugur kandungan
obat aborsi
cara menggugurkan kandungan

chenlina mengatakan...

fitflops
fitflops sale clearance
christian louboutin sale
coach canada
hollister clothing
christian louboutin outlet
nike nfl jerseys
coach outlet
jordan 11
coach outlet
coach outlet store online clearances
michael kors outlet
coach factory outlet
coach outlet store online
ed hardy clothing
michael kors outlet clearance
longchamp handbags
tods outlet
ugg boots uk
cleveland cavaliers jerseys
ralph lauren uk
ghd hair straighteners
michael kors outlet
ugg australia
coach outlet
cheap jordans
coach factory outlet
nike air max pas cher
kate spade
coach factory outlet
oakley sunglasses
louis vuitton outlet
louis vuitton outlet
uggs sale
ralph lauren outlet
uggs for cheap
ugg boots
ray ban sunglasses
nike tn pas cher
mont blanc pens for sale
chenlina20160825

Posting Komentar

U Comment I Follow

Backlink Gratis
»» Gunakan opsi "Name/Url" untuk memasukkan 'Nama' dan 'url' anda.
* Masukkan 'url' diawali http://
* Url boleh kosong.

Jangan nyepam ya, ada verifikasi kata loh

Advertisements

Advertisements