2011-04-23

Auto Blog Dengan Blogspot

Do you want to share?

Do you like this story?

Auto Blog alias Auto Generated Content atau disingkat AGC saja akhir2 ini sedang rame di kalangan "blogger malas". Mereka sudah pasti harus memiliki hosting sendiri di Wordpress. Namun siapa sangka mesin blogger bisa dibuat AGC. Yap, blogspot pun bisa digunakan untuk membuat auto blog. Gak percaya? Lihat deh buktinya di situs berita baru yang benar2 memposting artikel / news secara otomatis.

PEMBACA & PENGIKLAN:
Blog Dofollow tidak memuat konten pornografi dan/atau unsur lain sejenisnya. Blog Dofollow mencoba menerapkan "Kampanye Anti Bokep" dengan cara mengarahkan pengunjung agar tidak masuk ke situs pornografi sesungguhnya. Untuk pernyataan selengkapnya, baca Disclaimer Blog Dofollow.

Link terkait Auto Blog Dengan Blogspot :


102 comments:

Berita Terkini mengatakan...

mantap deh pokoknya AGC di Blogspot!

Hot News Update mengatakan...

WoW!

dinoo mengatakan...

kok bisa ya AGC di blogspot, caranya gimana ya mas?
bls gpl :))

jelly gamat mengatakan...

woow mantap juga nih informasinya, sangat bermanfaat sob

Kids Gadgets mengatakan...

Mesti dicoba kayaknya nih. Langsung ah ke TKP

belajar membuat website mengatakan...

ku cobala langsung ahh...salam kenal
good luck always

obat alami asam urat mengatakan...

informasi keren nih gan, lsngsung saja ke tkp

web design jakarta mengatakan...

nice post,thanks Infonya gan ku coba ahh...salam kenal Sobh...

Info teknologi mengatakan...

Kira-kira caranya gimana ya? jadi penasaran nih

webpages mengatakan...

informasi keren nih gan, lsngsung saja ke tkp

obat alami batu ginjal mengatakan...

mantap nih sob informasinya , salam kenal aja gan

lasem art mengatakan...

wah mantap nie, bisa autoblog dengan blogspot. thanks bro

♥ ♥ it's vin ♥ ♥ mengatakan...

nice info

visit, follow, comment my blog

http://colourfulvin.blogspot.com/

thanks

obat alami darah tinggi mengatakan...

thank you sob buat infonya , semoga bermanfaat gan , salam kenal aja gan

jasa pembuatan website mengatakan...

thx y gan Info nya salam kenal

obat alami diabetes mengatakan...

ok juga nih informasinya,, makasih banyak ya gan

Biidu mengatakan...

carranya gimana???

obat epilepsi mengatakan...

ok banget nih informasinya , sangat bermanfaat sekali gan

obat alami hepatitis mengatakan...

ini informasi yang di cari2 sama saya gan , makasih banyak ya gan

jelly gamat gold-G mengatakan...

keren juga nbih informasinya , ane mau liat dulu yah ke tkp

obat jerawat mengatakan...

informasi baru nih sob , langsung saja ke tkp deh

Generation Blog | Tips-trik dan Info mengatakan...

Infonya keren tuh...
Thanks ya infonya...
situsnya juga bagus.. mampir ke blog ku ya..

Sebar Iklan gratis mengatakan...

Contohnya seperti punya sy kali ya? Silahkan mampir. pasang iklan sebar gratiss di web/blog yang ada akan tersebar ke beberapa blog. Semoga bermanfaat.. punya admin juga boleh. pasang aja langsung gratiss

hairstyle blogger mengatakan...

wah mantep tuh gan,,
ane sekrang jg punya banyak akun blogger...

obat diabetes melitus mengatakan...

keren sekali nih informasinya, makasih banyak ya gan

grosir baju anak mengatakan...

Nice Info thx y dah Share salam kenal Good luck always...

Restoran Jepang mengatakan...

after I read some articles that the fit on this blog, the article quite interesting & nice to read

downloadmp3 mengatakan...

mantabss...makasi infonya

XAMthone plus mengatakan...

keren sekali nih informasinya, bagus banget nih informasinya, makasih banyak gan buat infonya

obat kanker darah mengatakan...

keren juga nih informasinya, sangat bermanfaat sekali gan langsinbg saja ke tkp

Mari Berkomunitas Di Faceblog mengatakan...

Mantep tu gan AGC

dewi mengatakan...

niche inpo gan, tapi bgmn buat nya y gan??

internet murah mengatakan...

emang mantep tuh AGC

batu ginjal mengatakan...

bgus banget nih..
info nya....

mari berkomunitas blog di faceblog mengatakan...

nice post....

hay dewi salam kenal

kanker cerviks mengatakan...

thanks

XAMthone plus mengatakan...

makasih banyak nih gan buat infonya semoga bermanfaat gan , sukses selalu yah

mistyfan mengatakan...

mantap memang blog itu..bebas, juga banyak kawannya...tapi boz kalau outo gitu apa nantinya aman aman aja, mungkin ngak tuh dibilang spam

Obat tipes mengatakan...

wah mantap sekali nih informasinya, langsung saja cek ke tkp

Applications Blackberry Bold 9700 mengatakan...

salam knl....

Nokia N8 mobile phone mengatakan...

semangat gan

Nokia C3 mengatakan...

makasih banyak nih gan buat infonya semoga bermanfaat gan

Lifestyle mengatakan...

Mantap!

about linux installation mengatakan...

makasih atas infonya. . . . info ini sangat berharga dan berguna buat saya. . . .

jangan lupa lihat blog aku juga yach. . . .

http://aboutinstallationlinux.blogspot.com/

makasih. . .

spektrumdunia-tukar link otomatis mengatakan...

saya malas tapi ga doyan AGC mas, kl ABC saya doyan,,hehehe..lam kenal n tengkiyu ;)

perlengkapan anak dan bayi mengatakan...

nice Info..thanks dah share...
salam kenal

Obat Kanker payudara mengatakan...

informasinya mantap sekali nih , santapan bgaru buat para blog spot, makasih banyak nih buat infonya

tas wanita mengatakan...

nice pOST,GMN cara nya ?

XAMthone plus mengatakan...

ok banget nih informasinya,sangat bermanfaat sekali gan

tropical wedding mengatakan...

hahahaa....blogger malas?? oke juga tuh...

Share With Irfan mengatakan...

Beneran auto nih ? Auto traffic !!

Jelly Gamat mengatakan...

mantap juga nih informasinya, cocok sekali gan bagi saya, makasih banyak ya gan

interior respector mengatakan...

infonya mantap gan. mga bermanfaat bagi para blogger

Blackberry Latest Series - Blackberry Monaco mengatakan...

makasi infonya gan

Ilmuini mengatakan...

tapi sepertinya ini perlu dicoba, :)

Triyono mengatakan...

lol xd

Obat kanker serviks mengatakan...

ko bisa begitu ya mas, ane baru tau gan ternyata AGC bisa gitu yah hehe, makasih banyak nih buat infonya

Planet Ultraman™ mengatakan...

wew...kereeenn!!
Download All Ultraman Movie Series, The Movies, Original Motion Picture Soundtrack, Description, And Many More !!

Obat kanker serviks mengatakan...

pokonya AGC mantap abis gan, makasih banyak nih sudah di share di sini

Henny Fadilla Ajram mengatakan...

waaaahh... cb dch langsung k TKP..' Thnx share'nya..' ^_^

Latest Mobile Phone mengatakan...

hahahaha AGC memang mantap gan..... klo di blogspot ane blm cba... klo AGC+adsen gmna yah jdinya

Dedy Fajar mengatakan...

sob udah aq follow, follow bali yah... ;)

Share With Irfan mengatakan...

Ada ada aja si agan nih !

Hienz mengatakan...

info bgus nih....thanks sob !!

obat tradisional gagal ginjal mengatakan...

memang benar gan...
saya sangat setuju dengan bahasan nya..

BLOG DOFOLLOW mengatakan...

gimana caranya mas ? ah jadi setengah hati dong blogging kalo otomatis gitu ?

wedding souvenir mengatakan...

cara nya gimana tuh mas bisa AGC di blog?
thx your share Informations...
greetings good luck always

langsa mengatakan...

Masih bodo belum tau autolog..
newbie gan..
http://langsaminor.co.cc

rent car in bandung mengatakan...

AGC itu sangat menjengkelkan, sering ketipu nih

jual sewa rumah mengatakan...

mantap tuh bisa GC di blogspot.
ajarin caranya donk

Musicandnews.co.cc mengatakan...

visitback gan, nice infonye

jus kulit manggis multikhasiat mengatakan...

mksih bnyak sharingnya..
liat aslinya aja langsung ke tkh..

Agen xamthone plus tangerang mengatakan...

makin keren ajj nie,, hehehe
thanx y tas informasinya...
salam kenal ajj...

Obat penyakit jantung mengatakan...

AGC pokok nya mantap gan, hehe, makasih banyak ats infonya

info kesehatan kita mengatakan...

mau di coba gan,,,
thanks,,,
salam sukses,,

herbalife mengatakan...

kok bisa ya? bagaimana cara settingnya ?

toko mesin plastik mengatakan...

nice Post,Thanks Your share Informations...
greetings Good luck always

agen xamthone plus batam mengatakan...

wahhh,,
keren bgt tuh.

Naughtyric mengatakan...

kalo cara buatnya gimana gan,hehe..

Merliza mengatakan...

ini apa pula ini mas?!?!?
berkunjung pagi mas.. sekedar memberitahukan ada titipan... mohon di ambil, terimakasih :)

Agen jelly gamat Makassar mengatakan...

AGC POKONYA SIPZ BANGET TUH GAN,

bisnis gratis mengatakan...

gmn cara gan? mau donk belajar..

Backlink Gratis mengatakan...

Tips menarik dan bermanfaat gan. Thanks udah share.

Meriahkan Pesta Ulang Tahun Bersama Garudafood mengatakan...

mantap gan infonya

cerita rakyat mengatakan...

makasih banayk yhA Info and trik2 nya salam kenal good luck always

obat herbal mengatakan...

maantap juga nih blogspot..thanks gan atas infonya

Online shopping books, electronics, cameras, cellphones, video games. Free shipping available. mengatakan...

Hahaha,,,, maaf gan,, ane memang blogger malas,,

Obat Alami Diabetes Mellitus mengatakan...

ok juga tuh informasinya, semoga bermamfaat gan

wajah indonesiaku mengatakan...

thank ya dah tuker link, otomatis lagi ajib!!

nico mengatakan...

wah.. sama kayak wordpress.. aq jg pakai.. haha

AandFix mengatakan...

Thanks gan. bagus ne, langsung ke tkp. salam kenal ya

Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood mengatakan...

mnatap gan

Said Arsyad mengatakan...

wah, blognya makin sukses aja nih.
salam kenal ya.

wah, blognya makin sukses aja nih.
salam kenal ya.

iklan gratis mengatakan...

mantap neh infonya... caranya gimana ya Gan???

idblogku mengatakan...

Blogspot makin keren saja nic, tapi ada efek sampingnya ga sob pada backlink dan seo?..

christian mengatakan...

caranya bagaimana ya?

obat herbal darah tinggi mengatakan...

wah bagus nih inponya .. tp ane tak tau caranya gimana .. heee

blog kehidupan mengatakan...

mantap sob uraian artikelnya. semoga sukses selalu menyertai kreativitas ngeblogmantap sob uraian artikelnya. semoga sukses selalu menyertai kreativitas ngeblog

abb news mengatakan...

caranya gmn itu..?

situsonline mengatakan...

usaha yang keren abis

Abed Saragih mengatakan...

wah,,keren nih info,,thks ya.

Regiontehnika mengatakan...

Nice

Posting Komentar

U Comment I Follow

Backlink Gratis
»» Gunakan opsi "Name/Url" untuk memasukkan 'Nama' dan 'url' anda.
* Masukkan 'url' diawali http://
* Url boleh kosong.

Jangan nyepam ya, ada verifikasi kata loh

Advertisements

Advertisements