2009-07-18

Foto dan Video Meledaknya Bom di Hotel JW MARRIOT dan RITZ CARLTON

Do you want to share?

Do you like this story?

Meledaknya bom di hotel JW MARRIOT dan RITZ CARLTON memang sangat menggemparkan, baik di dunia nyata maupun di dunia maya. Di dunia nyata banyak orang yang ingin tahu apa saja yang berkaitan dengan peledakan bom yang sepertinya bom bunuh diri ini. Sedangkan di dunia maya a.k.a dunia internet, sangat banyak para netter yang mencari foto ekslusif meledaknya bom di hotel JW MARRIOT dan RITZ CARLTON sampai pada keinginan untuk mendownload video CCTV detik-detik meledaknya bom hotel JW Marriot dan Ritz Carlton plus GRATIS.

Terus sebenarnya apa tujuan dari pelaku bom hotel JW MARRIOT dan Ritz Carlton sampai tega melakukan semua ini? Apa karena ada rasa cemburu atau kurang kerjaan? Kalau memang tidak ada kerjaan lain yang lebih baik, mending dukung saya saja di Kontes SEO Aristia Wida Rukmi dan Belajar SEO Para Pemula, hehe.

Atau kalau gak mau mendukung ya sekalian ikutan kontes SEO yang lain seperti www.gzon.us mencari pemilik *halah tembak-tembakan terus*

PEMBACA & PENGIKLAN:
Blog Dofollow tidak memuat konten pornografi dan/atau unsur lain sejenisnya. Blog Dofollow mencoba menerapkan "Kampanye Anti Bokep" dengan cara mengarahkan pengunjung agar tidak masuk ke situs pornografi sesungguhnya. Untuk pernyataan selengkapnya, baca Disclaimer Blog Dofollow.

Link terkait Foto dan Video Meledaknya Bom di Hotel JW MARRIOT dan RITZ CARLTON :


27 comments:

IjoPunkJUtee mengatakan...

SEO para pemula, PRof dukung mas bibit....!!! JAngan menyerah, maju terus...!!!

www.gzon.us pusing 7 keliling mengatakan...

wah keyword tembakan ya. . .

negeriads.com solusi berpromosi mengatakan...

wei suram liatnya

clinical research mengatakan...

I have read this post using Google translation and found it to be useful.

Even i have bookmarked your blog in my delicious account as i would love to revisit it again!

Electric Dog Fence mengatakan...

Great post to find about! i was looking for one such !!

Investasi online terbaru dan tercepat mengatakan...

salam kenal mass

mobile blogging mengatakan...

salam kenal mas..saya blogger baru

Good title post mengatakan...

Trimakasih buat informasinya sobat bloggerku.

cixass mengatakan...

kejam juga ya..

XAMthone plus mengatakan...

para tetoris makin menjadi makin kini makin menjadi

Yan mengatakan...

Gak tau deh habis gini mana lagi yg kena bom, ane yakin amsih banyak terorist yg merencanakan sesuatu..

cara memperbesar mengatakan...

para tetoris makin menjadi makin kini makin menjadi

cara memperbesar mengatakan...

Trimakasih buat informasinya sobat bloggerku.

obat kolesterol mengatakan...

wah memang teroris kejam

jally gamat mengatakan...

terima kasih sobat buat infonya,,, salam kenal aja gan

Stop Korupsi dan Suap di Indonesia mengatakan...

Nice info...thanks.

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia mengatakan...

Nice...like it..

obat tradisional maag mengatakan...

para teroris itu makinj menjadi- jadi aja ya,,, nice infonya

obat kolesterol mengatakan...

ea emang betul tuh orang gak ada kerjaan,,,,
mungkin dia sirik kali,,, terima kasih gan buat infonya

daeng mengatakan...

emang susah agar negeri ini aman teroris
kita dukung aja trus aparat biar lebih
giat memburu dalangnya...

thanks, salam kenal

obat stroke mengatakan...

kita harus berusaha tuh untuk menyinhgkirkan terorisme itu,,, supaya negara kita bisa aman

Investasi Saham mengatakan...

blog yang bagus..pembahasan yang menarik

obat diabetes mengatakan...

yah dasar orang2 yang gak ada kerjaan tuh yang bikin meresahkan masyarakt ,, makasih buat infonya

jasa penerjemah mengatakan...

itu mah kerjaan orang gila sob, mana ada si orang bener2 di teror bahkan di bom,,,

jasa penerjemah resmi mengatakan...

artikelnya bagus bagus sob. applause buat blog ini ah

penerjemah bahasa arab mengatakan...

thanks atas ifonya, menarik sekali, ditunggu postingan berikutnya

penerjemah tersumpah mengatakan...

payah, kalao negeri tercinta ini di susupi kelompok ke' gituan. apa mereka ga mikir ya, sebenarnya yang diterror itu bukan musuh kita. bahkan ada beberapa umat islam sendiri kan yang kena korban di dalam hotel. sebenarnya mereka maunya apa si? pake bom segala. wong edan kali ya

Posting Komentar

U Comment I Follow

Backlink Gratis
»» Gunakan opsi "Name/Url" untuk memasukkan 'Nama' dan 'url' anda.
* Masukkan 'url' diawali http://
* Url boleh kosong.

Jangan nyepam ya, ada verifikasi kata loh

Advertisements

Advertisements