2009-06-01

Kenapa jarang blogwalking ?

Do you want to share?

Do you like this story?

Itu adalah pertanyaan dari seorang sahabat yang pernah diluncurkan melalui fesbuk. Langsung ke jawabannya aja deh, kenapa aku jadi jarang blogwalking.

Mungkin anda udah tau kalo aku ini cuman ngeblog lewat hp. Dan kebetulan beberapa minggu yg lalu, sekitar awal Mei kemaren, memori stik hp soner ku diminta ama saudara. Ya, mau gak mau, semua aplikasi, musik, gambar, video harus kurelakan. Termasuk di dalamnya sebuah opera mini yg telah menyimpan ratusan feed dari blog temen2 maya.

Nah, karna kehilangan data itulah aku jadi ga tau mana2 aja blog yg harus kukunjungi. Dan akhirnya aku cuman bisa nerapin u comment i comment, itupun tidak bisa maksimal.

Jadi, mohon dimaklumi ya.

PEMBACA & PENGIKLAN:
Blog Dofollow tidak memuat konten pornografi dan/atau unsur lain sejenisnya. Blog Dofollow mencoba menerapkan "Kampanye Anti Bokep" dengan cara mengarahkan pengunjung agar tidak masuk ke situs pornografi sesungguhnya. Untuk pernyataan selengkapnya, baca Disclaimer Blog Dofollow.

Link terkait Kenapa jarang blogwalking ? :


10 comments:

IjoPunkJUtee mengatakan...

Aku maklum kok mas....,
Dan malahan SALUT, ngeblog pake HP tapi bisa Ok punya hasilnya....

RanggaGoBloG mengatakan...

koment akhhhh.. biar dikomenin jugaaaa.... hihihihihihihihi........

riosisemut mengatakan...

Oke kalo gt aku mau koment biar km komnt balik.

albri mengatakan...

aku komen juga

beat2ws mengatakan...

Thanks pengertiannya :-)

beat2ws mengatakan...

Thanks pengertiannya :-)

drivers mengatakan...

waduh kacian deh...tapi tetep semangat ya ngeblognya.

Yan mengatakan...

Lanjutkan lagi..

Hp Cartridge Refill mengatakan...

Memang menggunakan relasi dofollow sekaligus dapat meningkatkan traffik blog juga,,
tapi ada beberapa blog yang mengatakan menganut dofollow menyebabkan susah menaikan pagerank.
nah kira2 itu betul gak yah.???

chenlina mengatakan...

los angeles clippers jerseys
michael kors outlet
adidas ultra boost
michael kors handbags
louis vuitton outlet
chicago bulls jerseys
rolex submariner
lebron james shoes
abercrombie kids
adidas nmd
ugg uk
canada goose outlet
christian louboutin shoes
ray ban pas cher
polo ralph shirts
timberland boots
hermes handbags
ugg boots
burberry outlet
uggs sale
the north face
louis vuitton outlet
fitflops sale clearance
kobe 9 shoes
uggs on sale
ugg italia
burberry outlet
kobe 11 shoes
canada goose jackets
canada goose coats
louis vuitton outlet
louis vuitton
kd 8 shoes
retro jordans
louis vuitton
louis vuitton borse
cheap jordan shoes
coach factory outlet
uggs on sale
ugg outlet
chenlina20160825

Posting Komentar

U Comment I Follow

Backlink Gratis
»» Gunakan opsi "Name/Url" untuk memasukkan 'Nama' dan 'url' anda.
* Masukkan 'url' diawali http://
* Url boleh kosong.

Jangan nyepam ya, ada verifikasi kata loh

Advertisements

Advertisements