2009-05-18

Tentang Aku, Kau dan Dia

Do you want to share?

Do you like this story?

Dia datang saat kau jauh & acuh padaku.
Dia hadir saat ku tak bersamamu.
Dia mampu menemani kesepianku.
Dia mau membawaku mengarungi hariku.
Dia tahu apa yang ada di pikiranku.
Dan dia pun s'lalu bertanya "bagaimana kabarmu?"
Bahkan, dia tak pernah mengaggap aku sebagai Joe Sandy yang mampu membaca pikiran semu...
Dia... begitu mengerti aku.
Bagaimana dengan kamu???
By: beat2ws



Maaf sob, akhir2 ini aku lagi ada fenomena di dunia nyata, jadi agak metal (baca: melow total) deh. Yg tadinya ga bisa ngomong sok narsis eh romantis maksudnya, sekarang tiba2 bisa buat parafrase kayak gini ,xixixi.
Udah ah, silakan berkomentar.

PEMBACA & PENGIKLAN:
Blog Dofollow tidak memuat konten pornografi dan/atau unsur lain sejenisnya. Blog Dofollow mencoba menerapkan "Kampanye Anti Bokep" dengan cara mengarahkan pengunjung agar tidak masuk ke situs pornografi sesungguhnya. Untuk pernyataan selengkapnya, baca Disclaimer Blog Dofollow.

Link terkait Tentang Aku, Kau dan Dia :


14 comments:

rampadan mengatakan...

Haduh haduh, yg lg dilanda cinta segitiga.
Biarkan hati kecil mas yg berbicara.

Carica mengatakan...

yang lagi metal.. postingannya jadi romedal (ROmantis, MElakonlis, DALam). lagi poling in lop nie kayaknya, hihi..

endar mengatakan...

weleh weleh lagi jatuh cintrong ya mas

RanggaGoBlog mengatakan...

ehem ehem.... lelaki memang bukan joe sandi yang selalu mengerti isi pikiran wanita.....

bagus bagus bagus....

riosisemut mengatakan...

Hahahaha..... Jatuh Cinta emang berjuta rasanya. Dan itu gak pernah salah koq, semua berhak jatuh cinta. Siapapun itu.

Seno mengatakan...

Sampaikan salamku buat si dia Mas Bibit.

beat2ws mengatakan...

@rampadan: mas rampadan ternyata mampu mencari maksud dari puisiku ya? Cinta segitiga, bener bgt.

@carica: baru tau aku ada istilah romedal, hehe

@endar: huhuhu

@rangga: yongkru..

@riosisemut: betul itu mas.

@seno: insya Alloh.

beat2ws mengatakan...

@rampadan: mas rampadan ternyata mampu mencari maksud dari puisiku ya? Cinta segitiga, bener bgt.

@carica: baru tau aku ada istilah romedal, hehe

@endar: huhuhu

@rangga: yongkru..

@riosisemut: betul itu mas.

@seno: insya Alloh.

sarah T.A.M.B.U.N mengatakan...

eh, ki sopo toh ?
ak nge-follow tok tp rak reti
ahham 1
basa jawa dah keluarny . ahhaha

Tukang Nggame mengatakan...

Saya kira lagunya Kangen Band... :D

RanggaGoBlog mengatakan...

numpang lewaaaaaat....

IjoPunkJUtee mengatakan...

Cinta segitiga..?? Sama sisi? sama kiki..???mbohlah ku ra ngerti....

Yan mengatakan...

Lanjutkan sob..

cara memperbaiki keyboard mengatakan...

ohohohoh
manteb

Posting Komentar

U Comment I Follow

Backlink Gratis
»» Gunakan opsi "Name/Url" untuk memasukkan 'Nama' dan 'url' anda.
* Masukkan 'url' diawali http://
* Url boleh kosong.

Jangan nyepam ya, ada verifikasi kata loh

Advertisements

Advertisements