2009-05-10

Semut yang Bersahabat dengan Manusia

Do you want to share?

Do you like this story?

blogger kebumen - semut Semut? Hih, pasti sebel kalo denger kata semut. Kalo gak nggerumutin gula, ya pasti nggigit bikin gatel. Semut emang bener² nyebelin. Gemes rasanya tangan ini pengen pencet ituh semut. Hih!
Coba aja ya ada semut yg mau bersahabat dengan manusia, kayaknya kita (manusia) akan menyisihkan sdikit gula spesial buat semut. Ouwh so sweet :D ....

Tapi kayaknya ga ada deh semut yg kayak gitu. Semut gitu loh..

Daripada bingung ada atau nggak-nya, mending googling yuk, pake keyword semut yang bersahabat dengan manusia, dijamin hasilnya BANYAK, hehehe.

Ya udah lah basa basinya, sebenernya postingan ini sebagai wujud terima kasih buat sahabat riosisemut yang telah memberikan anugrah pada aku bersama blogku; mobile blogging, yaitu dengan dipilihnya aku sebagai blogger terfavorit peringkat VI versi semut. Terima kasih mass.... Cuma ini yg bisa aku sampaikan.

PEMBACA & PENGIKLAN:
Blog Dofollow tidak memuat konten pornografi dan/atau unsur lain sejenisnya. Blog Dofollow mencoba menerapkan "Kampanye Anti Bokep" dengan cara mengarahkan pengunjung agar tidak masuk ke situs pornografi sesungguhnya. Untuk pernyataan selengkapnya, baca Disclaimer Blog Dofollow.

Link terkait Semut yang Bersahabat dengan Manusia :


7 comments:

Mobile Blogging mengatakan...

Pertamaxx

keboaja mengatakan...

sama-sama mas, xixixi.

riosisemut mengatakan...

Sama-sama Bit, aku jg makasih buat km. Km jg prnh promosiin aku dulu.

Seno mengatakan...

He..he... kirain semut apa, ternyata review buat sobatku riosemut :)

brown sugar mengatakan...

Saya bukan semut tapi saya juga bersahabat dengan manusia...apalagi kalo manusianya cakep kek brad Pitttt....
Huaaaaaaaaaaaaaaaaa.....kaburrr atut dilempar asbak ma bibit

IjoPunkJUtee mengatakan...

Tulusnya persahabatan tanpa peduli latar belakang....

Yan mengatakan...

Iya segala sesuatu yg dilakukan secara baik2 pasti nanti akan berbuah baik2 juga..

Posting Komentar

U Comment I Follow

Backlink Gratis
»» Gunakan opsi "Name/Url" untuk memasukkan 'Nama' dan 'url' anda.
* Masukkan 'url' diawali http://
* Url boleh kosong.

Jangan nyepam ya, ada verifikasi kata loh

Advertisements

Advertisements