2009-05-22

Masihkah kau menyayangiku ?

Do you want to share?

Do you like this story?


Saat kau 'datang' aku tak hiraukan,
saat kau 'pergi' aku tak peduli.

Dan kini ketika aku 'hadir' kau tak berpikir,
dan ketika ku 'menghilang' kau pun tak mengenang.

Apakah ini namanya 'karma'?

Masihkah kau mencintaiku, 'yank?

PEMBACA & PENGIKLAN:
Blog Dofollow tidak memuat konten pornografi dan/atau unsur lain sejenisnya. Blog Dofollow mencoba menerapkan "Kampanye Anti Bokep" dengan cara mengarahkan pengunjung agar tidak masuk ke situs pornografi sesungguhnya. Untuk pernyataan selengkapnya, baca Disclaimer Blog Dofollow.

Link terkait Masihkah kau menyayangiku ? :


7 comments:

Carica mengatakan...

tak mampu melepasnya walau sudah tak ada
hatimu tetap merasa masih memilikinya
rasa kehilangan hanya akan ada
jika kau pernah merasa memilikinya

memiliki kehilangan - letto

beat2ws mengatakan...

@carica: numpang nyanyi ya mbak? xixixi

Carica mengatakan...

iya, hehe.. skalian mo tanya gmn caranya buat huruf/tulisan di blog wp jadi berwarna selain hitam. pernah dibahas blm bit?

IjoPunkJUtee mengatakan...

Rasa itu tetap ada
Tapi kan kupendam, hingga engkau berkata :
Berikan aku CINTA.......

RanggaGoBlog mengatakan...

tanyakan langsung aja ma korban.. jangan sampek nyesel sendiri dibelakangan hari.,.. hihihii

riosisemut mengatakan...

Waduh... Maaf Mas aku udah gak mencintaimu lg.

Yan mengatakan...

Hmm kayaknya curaha hati neh..

Posting Komentar

U Comment I Follow

Backlink Gratis
»» Gunakan opsi "Name/Url" untuk memasukkan 'Nama' dan 'url' anda.
* Masukkan 'url' diawali http://
* Url boleh kosong.

Jangan nyepam ya, ada verifikasi kata loh

Advertisements

Advertisements