2009-05-16

Malam Minggu, waktunya jalan-jalan

Do you want to share?

Do you like this story?

virus pacaran Pernah lihat kotak (box) seperti disamping sebelumnya? Kalo gak salah box seperti gambar disamping adalah sebuah gambaran virus komputer lokal yang (kalo ga salah) muncul awal tahun 2007 lalu dengan nama virus pacaran. Isinya juga unik, "met pacaran yach".
Lho, kok jadi ngomongin pacaran sih? Gak sesuai banget dengan judul postingnya deh. Padahal kan aku cuma mau. . . . . .

Aku kan cuman mau jalan2 ke blog temen2 yg udah berkenan berkomentar di blogku. Biarpun cuma bisa manfaatin mobile blogging ditemani pulsa t-sel flash yg tinggal 17 Mb, tapi tetep bertekad untuk berkunjung ke blog temen2. Tunggu kedatanganku.
C U

PEMBACA & PENGIKLAN:
Blog Dofollow tidak memuat konten pornografi dan/atau unsur lain sejenisnya. Blog Dofollow mencoba menerapkan "Kampanye Anti Bokep" dengan cara mengarahkan pengunjung agar tidak masuk ke situs pornografi sesungguhnya. Untuk pernyataan selengkapnya, baca Disclaimer Blog Dofollow.

Link terkait Malam Minggu, waktunya jalan-jalan :


17 comments:

Seno mengatakan...

He.h.e. met Pacaran ya SOb gubraak ;))

Met jalan2 maksudku.

rampadan mengatakan...

Hahahaha
Asli ki bingung mau posting apaan, makanya postingannya gak jelas gini.

ampundeh mengatakan...

selamat mal ming deh

ayomaju.com mengatakan...

Tak pikir mas bibit pacaran malam ini di dunia nyata

IjoPunkJUtee mengatakan...

Di tunggu di teras rumah, sambil menyiapkan goreng pisang agar perbincangan nati makin renyah....

RanggaGoBlog mengatakan...

oe oe.... kunjungan kunjungan......

beat2ws mengatakan...

@seno: wah bensin habis.

@rampadan: tau aja ya?

@ampundeh: dibales mal slasa, hehe

@ayomaju: ga punya mas.

@ijopunkjutee: pisangnya enak mas.

@rangga: oke oke oke

beat2ws mengatakan...

@seno: wah bensin habis.

@rampadan: tau aja ya?

@ampundeh: dibales mal slasa, hehe

@ayomaju: ga punya mas.

@ijopunkjutee: pisangnya enak mas.

@rangga: oke oke oke

praba mengatakan...

virus yang aneh

no name mengatakan...

haha, saya blum pernah nemuin virus gituan.
aneh bener itu virus :p

Facebook Marketing /Promotions mengatakan...

yea nice Work :D

Facebook Marketing /Promotions mengatakan...

Keep working ,great job!

Yan mengatakan...

Banyak banget variannya W32..

Fake manager21 mengatakan...

What are the signs of worldwide recognition of individuals during this modern world? Of course, numbers of followers to the Twitter account is truly a firm sign in these days. Thus it is worthwhile to get cheap twitter followers as a shortcut to get well-known. here you can buy twitter followers

Golu Bankar mengatakan...

Are you thinking about purchasing Android App Store ratings & reviews? If so, you’re on right site. We will supply you original Android App Store ratings and reviews in bulk. buy app store reviews

dipali sharma mengatakan...

Here you can constantly go with solutions that entail genuine U.S.A Facebook Suches as for adding charm right into your facebook ID. Now you can lead the entire facebook by adding hundreds of sort swiftly without any kind of trouble. buy usa facebook likes cheap

chenlina mengatakan...

nike air max
true religion jeans
michael kors uk
burberry outlet
lebron 12
toms shoes
polo ralph lauren outlet
ugg slippers
pandora jewelry
michael kors purses
coach outlet
louis vuitton
michael kors outlet
toms shoes
canada goose
oakley sunglasses
mont blanc pen
coach outlet
nike roshe flyknit
timberland boots
michael kors handbags
nfl jerseys wholesale
christian louboutin sale
coach outlet
toms outlet
longchamp outlet
pandora jewelry
canada goose outlet
michael kors handbags
uggs outlet
ralph lauren polo
true religion
louis vuitton handbags
tory burch outlet
air jordan retro
abercrombie outlet
christian louboutin outlet
celine handbags
ralph lauren uk
canada goose outlet
chenlina20160825

Posting Komentar

U Comment I Follow

Backlink Gratis
»» Gunakan opsi "Name/Url" untuk memasukkan 'Nama' dan 'url' anda.
* Masukkan 'url' diawali http://
* Url boleh kosong.

Jangan nyepam ya, ada verifikasi kata loh

Advertisements

Advertisements