2009-05-27

Blog yang Aneh

Do you want to share?

Do you like this story?

Judulnya juga aneh ya? Masa ada blog yg aneh sih? Kayak apa ya kira2? Headernya di bawah atau hurufnya terbalik? :D

Letak keanehannya bukan disitu, tapi isinya yg gak ada kreatif²nya sama sekali. Itu2 aja.... Namanya juga blog aneh, hehehe.

Gak percaya kalo blog yang lagi nimbrung belajar SEO para pemula itu postingannya gak kreatif a.k.a aneh? Coba lihat aja lewat link ini: Belajar SEO Para Pemula .
Kalo ga mau kecewa, mending ga usah di-klik deh, xixixi. . . .

PEMBACA & PENGIKLAN:
Blog Dofollow tidak memuat konten pornografi dan/atau unsur lain sejenisnya. Blog Dofollow mencoba menerapkan "Kampanye Anti Bokep" dengan cara mengarahkan pengunjung agar tidak masuk ke situs pornografi sesungguhnya. Untuk pernyataan selengkapnya, baca Disclaimer Blog Dofollow.

Link terkait Blog yang Aneh :


8 comments:

Posting Komentar

U Comment I Follow

Backlink Gratis
»» Gunakan opsi "Name/Url" untuk memasukkan 'Nama' dan 'url' anda.
* Masukkan 'url' diawali http://
* Url boleh kosong.

Jangan nyepam ya, ada verifikasi kata loh

Advertisements

Advertisements