2009-05-06

Belajar Mobile Blogging

Do you want to share?

Do you like this story?

Buat kamu-kamu yg ngakunya blogger pengguna hape buat aktifitas ngeblognya atau yang akrab dipanggil mobile blogging, kayaknya gak salahnya kalo kamu berkunjung http://www.bi2t.com , ya itung2 buat nyari inspirasi, biarpun cuma ngandelin hape buat ngeblog ternyata bisa maksimal *pede amat, amat aja ga pede*.
Jangan pesimis wahai para mobile blogger karena sebenernya dalam belajar mobile blogging yg penting serius dan telaten.

Happy mobile blogging.

PEMBACA & PENGIKLAN:
Blog Dofollow tidak memuat konten pornografi dan/atau unsur lain sejenisnya. Blog Dofollow mencoba menerapkan "Kampanye Anti Bokep" dengan cara mengarahkan pengunjung agar tidak masuk ke situs pornografi sesungguhnya. Untuk pernyataan selengkapnya, baca Disclaimer Blog Dofollow.

Link terkait Belajar Mobile Blogging :


9 comments:

Carica mengatakan...

Setuju.. Sebagai orang yang juga menggunakan hape untuk blogging, saya setuju!!!

IjoPunkJUtee mengatakan...

Aku gak pake HP, gak mudng soale...he..he....Tur yo ra nduwe..Kekkk..kkkk...

riosisemut mengatakan...

Aku juga suka pake hp kadang2.
Yaaah... itung2 buat nambahin penghasilan tetangga sblh yg jualan pulsa.
Kalo biasanya cuma abis cepek dlm seminggu skrg bs abis cepek nggo, 150 rb Bok...
Buoros bngt.

belajar SEO mengatakan...

Wah nembak niye........

keboaja mengatakan...

mobile blogging ya, ngeblog di dalam mobil, hehehe.

brown sugar mengatakan...

Yahhhh masss mass... No Hp aja ga punya apa lagi mo Mobile blogging.......apa kudu minjem dulu ya ke tetangga buat MB

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

belum sampai pake hp sih. paling juga netbook

anna fardiana mengatakan...

Nyepam ah!!
Iya, mobile blogging emang asyik, di mana2 bisa. Cuman, bikin qta kyk orang ga punya temen aja.. Cuma diem, ga ngobrol dg orang2 skitar qta.

Yan mengatakan...

hhmm nanti2 dulu ah..

Posting Komentar

U Comment I Follow

Backlink Gratis
»» Gunakan opsi "Name/Url" untuk memasukkan 'Nama' dan 'url' anda.
* Masukkan 'url' diawali http://
* Url boleh kosong.

Jangan nyepam ya, ada verifikasi kata loh

Advertisements

Advertisements