2009-05-14

Apa karena DOFOLLOW?

Do you want to share?

Do you like this story?

Yup, blog ini aku setting menganut aliran u comment i follow, dimana setiap anda berkomentar di sini dengan mencantumkan url, maka url tersebut akan di follow untuk diindek oleh search engine.
Nah, mungkinkah blog dofollow mempengaruhi pagerank dari blog itu sendiri?

Ceritanya gini, kemaren aku buka email, eh ada email dari pagerankalert.com yg isinya njelasin kalo blog http://blog.bi2t.com mengalami perubahan pagerank, yaitu NO PR. NO PR berarti N/A dong? Awalnya gak percaya sih, tapi emang kenyataannya gitu. Padahal tadinya udah diakui oleh google dengan value 0, tapi sekarang malah N/A lagi.

Apakah aku harus ubah blog ini jadi nofollow?

Tenang friends, aku gak akan utak-atik 'rel' buat blog ini, jadi blog ini aku pertahankan dengan aliran blog dofollow, jadi silakan berkomentar sepuasnya.

PEMBACA & PENGIKLAN:
Blog Dofollow tidak memuat konten pornografi dan/atau unsur lain sejenisnya. Blog Dofollow mencoba menerapkan "Kampanye Anti Bokep" dengan cara mengarahkan pengunjung agar tidak masuk ke situs pornografi sesungguhnya. Untuk pernyataan selengkapnya, baca Disclaimer Blog Dofollow.

Link terkait Apa karena DOFOLLOW? :


18 comments:

negeri hijau mengatakan...

dofollow memang baik, tetapi hati-hati terhadap spam

rampadan mengatakan...

Mungkin bs juga terjadi mas, mgkn karena kebanyakan link keluar kali ya. N gak ada penambahan link masuk. Itu cuman menurut saya lo mas. Tp banyak kok blog dofollow yg ber PR 3. Tinggal bagaimana kita menyiasatinya. Link dofollow juga tidak akan membantu kenaikan PR, kalau ditempatkan di artikel yg NA. Kan tiap artikel punya PR sendiri sendiri.

rampadan gak keren keren mengatakan...

Numpang link ya mas. Hahahahaha. Spa tau ada yg tertarik ngeklik namaQ. Hahahaha.

brown sugar mengatakan...

sing penting urip tru rame mas....mudeng ra sampeyan? yen ra mudeng kene mas pangku budhe....
HUahahahaha.......ngilanggg...****....clingggg

IjoPunkJUtee mengatakan...

PR...?? gak usah dipikir...yang penting karya tetep mengalir....biarkan kami tersenyum meski engkau menatap PR dengan getir...kwakk..kkk.....

Seno mengatakan...

Google emang lagi mabok kali ya sob, jadi semena2 aja nurunin PR. Smoga PRnya cepet balik, saya pernah anjlok dari 3 jadi 1 sekarang udah pulih, padahal g saya apa2in.

pututik mengatakan...

Saya juga dah matikan doffolow, tapi karena spam yang gak ketulungan. Oya utk PR akan lebih ke artikel kok jadi gak usah pusing.

Chuanx mengatakan...

Ngarep pr boss?

g ngerti lh, lha punyaku cuma di anak bawang kali. n/a trus.

Kasih pr yg byk !!! matematika ké, iggrs ké, kimia ké, pkk, tata boga, terserahhi..
(tinggal turuu..)

beat2ws mengatakan...

@negeri hijau: Spam di blog ini masih bisa diatasi, karena bukan blog ramai.

@rampadan: Mas Rampadan emang pinter ya, ck ck ck,.

@brown sugar: Aku yo ngerti tho bu nek soal boso jowo, lha aku yo wong jowo koh.

@ijopunkjutee: Aku juga ga akan peduli lagi. Tapi kepedulianku terhadap PR adalah untuk blog sahabat juga.

@seno: Emang blog ini dah diapain sih ya? hihihi

@pututik: Sip info tambahannya.

@chuanx: Bosse ini ana2 bae ya.

RanggaGoBlog mengatakan...

ikuuut nimbruuuuuung.... dan siap dikunjungi balik.... :D

Cebong Ipiet mengatakan...

blog mu banyak sekali hehehhee, lah dofollow tp kl dri yg Rank nya N/A ngefek g y?

Ivan@mobii mengatakan...

Sip dah!

suwung mengatakan...

wah diriku gaptek
kagak bisa nerangin nih

praba mengatakan...

blog ini do folow ya???
numpang link ya http://belog.praba.web.id , ayo tukeran link....

sarah T.A.M.B.U.N mengatakan...

http://tambuntambun.blogspot.com

ahham !

99.9% Uptime Guarantee Hosting mengatakan...

Hi, its nice to see one more in U comment I follow, This movement really encourages the commentators to comment on the blog not only this it also spreads the link juice.Thanks for sharing

RH13-2X mengatakan...

sy masih penasaran dg wp.com yg bisa dofollow
gmn caranya y? kemaren nemu 1 blog wp.com yg dofollow

Yan mengatakan...

Banyak juga blog yg dofollow tapi punya PR tinggi2..

Posting Komentar

U Comment I Follow

Backlink Gratis
»» Gunakan opsi "Name/Url" untuk memasukkan 'Nama' dan 'url' anda.
* Masukkan 'url' diawali http://
* Url boleh kosong.

Jangan nyepam ya, ada verifikasi kata loh

Advertisements

Advertisements