2009-04-25

Update: Weekend Without Blogs

Do you want to share?

Do you like this story?

Sekedar curhat aja, ada kemungkinan week end (sabtu-minggu, bahkan senen) ini aku gak bisa ngeblog dan blogwalking. Jadi maaf kalo belum sempat berkunjung :)


Update:
Akhirnya aku bisa ngeblog, karna aku gak jadi ikut ke BAndung.

PEMBACA & PENGIKLAN:
Blog Dofollow tidak memuat konten pornografi dan/atau unsur lain sejenisnya. Blog Dofollow mencoba menerapkan "Kampanye Anti Bokep" dengan cara mengarahkan pengunjung agar tidak masuk ke situs pornografi sesungguhnya. Untuk pernyataan selengkapnya, baca Disclaimer Blog Dofollow.

Link terkait Update: Weekend Without Blogs :


6 comments:

keboaja mengatakan...

oke mas.

riosisemut mengatakan...

Knapa alasannya gak di sebutin?
Yg jelas dunk, yo wis gak papalah, selamat berkncan ria, hahahaha.....

black_id mengatakan...

pokoknya kutunggu kedatanganmu lagi

aku sangat merindukanmu...wekzzzz

albri mengatakan...

Kayaknya sibuk marut kelapa nich? :-)

suwung mengatakan...

kan bisa di scedule bos

Yan mengatakan...

Okelah kalo begitu.. hehe

Posting Komentar

U Comment I Follow

Backlink Gratis
»» Gunakan opsi "Name/Url" untuk memasukkan 'Nama' dan 'url' anda.
* Masukkan 'url' diawali http://
* Url boleh kosong.

Jangan nyepam ya, ada verifikasi kata loh

Advertisements

Advertisements