2009-04-22

Spesial Hari Bumi

Do you want to share?

Do you like this story?

SELAMATKAN BUMI KITA
22 April 2009

PEMBACA & PENGIKLAN:
Blog Dofollow tidak memuat konten pornografi dan/atau unsur lain sejenisnya. Blog Dofollow mencoba menerapkan "Kampanye Anti Bokep" dengan cara mengarahkan pengunjung agar tidak masuk ke situs pornografi sesungguhnya. Untuk pernyataan selengkapnya, baca Disclaimer Blog Dofollow.

Link terkait Spesial Hari Bumi :


8 comments:

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

selamat hari bumi deh!

riosisemut mengatakan...

Pemaparannya mana nih?
Selamat Hari Bumi aja deh, mari kita buat seluruh dunia menjadi ijo. Caranya?

Pakai aja kaca mata yg berkaca ijo, hahahaha....

Seno mengatakan...

selamatkan bumi kita yuk.., smoga kerusakan dibumi dapat dikurangi

albri mengatakan...

sempat bingung kok gak ada isinya ya

rampadan mengatakan...

Hehehe
Baru tau nich tentang hari bumi.

brown sugar mengatakan...

Special hari Bumi 22 april
Special datang bulan ....ga jelas harinya ....
huahahahaha..ngacirrr aja daghhh

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

met hari bumi walao dah telat

Yan mengatakan...

Emank ada ya hari bumi, baru tau aku..

Posting Komentar

U Comment I Follow

Backlink Gratis
»» Gunakan opsi "Name/Url" untuk memasukkan 'Nama' dan 'url' anda.
* Masukkan 'url' diawali http://
* Url boleh kosong.

Jangan nyepam ya, ada verifikasi kata loh

Advertisements

Advertisements