2009-04-27

Sekilas About Me - Sekedar Jawaban

Do you want to share?

Do you like this story?

Coretan ini dipublikasikan sebagai wujud 'ketidakmarahan' ku kepada seseorang yg melontarkan pertanyaan sbb:

Kalo aku blh tau, km tuh kerjanya apa sih Sob?

Satu lagi Sob, km dirumah punya lapti/kompi apa gak?

Aku gak tau ada gerangan apa sampe dirinya bertanya seperti itu. Whatever-lah, disini aku cuman pengen berbagi tentang kehidupanku.

Oke Sob, mulai dari awal aja ya. Dulunya sehabis lulus SMK aku kuliah di salah satu perguruan tinggi swasta di daerah Purworejo. Aku ambil jurusan FKIP PBI (Pendidikan Bahasa Inggris). Tapi karena suatu hal, aku harus berhenti kuliah, dan aku juga harus meninggalkan seseorang yang sangat aku sayangi pada saat itu, hiks....

Setelah cabut dari bangku kuliah, aku sempat pergi ke Semarang, tapi gak betah hingga pulang lagi ke rumah sebelum genap 1 bulan disana.

Kemudian aku sampe sekarang di rumah aja tanpa pekerjaan yg jelas. Aku cuman bisa menjalankan mobil milik ortu. Ya, kalo ada yg pesen mobil ya dapat duit kalo gak ada carteran ya mlongo :( .
Paling2 pergi ke sawah bareng ortu. Maklumlah wong tani.

Mungkin itu yg dapat aku critakan.

Kalo masalah kompi, aku gak punya. Belum bisa beli. Mungkin ada yg mau nyumbang? hehehe..

Terimakasih sudah mau membaca coretan tak berguna ini.
Salam persahabatan.

PEMBACA & PENGIKLAN:
Blog Dofollow tidak memuat konten pornografi dan/atau unsur lain sejenisnya. Blog Dofollow mencoba menerapkan "Kampanye Anti Bokep" dengan cara mengarahkan pengunjung agar tidak masuk ke situs pornografi sesungguhnya. Untuk pernyataan selengkapnya, baca Disclaimer Blog Dofollow.

Link terkait Sekilas About Me - Sekedar Jawaban :


19 comments:

rampadan mengatakan...

Aq nyepam dulu, petromax.

rampadan mengatakan...

Oo, begitu ya mas kisahnya.
Eeem, tp gak menjawab semua pertanyaan tuch.
Dirumah mas gunya komputer gak?
Terus rumahnya dimana to mas?
Mbok ya sekali sekali nulis artikel pertanian mas, misal :
Budidaya bayam.
Budidaya cabe.
Budidaya apa gt mas.

Seno mengatakan...

Jadi kenal lebih jauh ama Mas Bibit.

albri mengatakan...

Kenapa tidak menggunakan internet untuk mendapat uang banyak?

Bukannya sok tua nasehati, daripada biaya internet untuk konsumsi saja kan lebih baik untuk menghasilkan?paling gak impas lah buat seneng2 ngeblog

ayo-maju mengatakan...

Bagaiamana kabar putri yang gak bisa marut malam minggu kemarin? :-)

riosisemut mengatakan...

Wuaaaah,... salut, salut aku Sob, dng pekerjaan spt itu dan tanpa kompi, km msh bs ngeblog. Hebat... Salut aku, smangat terus Sob. Sbnrnya aku uda ngira apa jwban km, tp aku g mau berspkulasi.
Semangat terus Sob.

riosisemut mengatakan...

Maaf aku sama skali gak ada mksud tersembunyi apa lagi menganggab rendah sesama blogger.

aR_eRos mengatakan...

tapi kok saya ragu ya kalao engga punya lapi/ kompi. masa tiap hari mesti bolak-balik ke warnet. apalagi rajin ngeblog. habis berapa mas per bulan?

beat2ws mengatakan...

@rampadan: Lah itu ada jawabannya kok.

@Seno: Hehehe...

@albri: Sedang dipikirkan. Mulainya dari mana.

@ayo-maju: Gubrak!

@riosisemut: Oke Sob.

@ar eros: 1 bulan 50rb. Biasanya 100rb/1,5bln.

Narmadi mengatakan...

Aku baru tahu ada blog ini...he..he..semangatmu dahsyat...

keboaja mengatakan...

Salut ma mas bi2t.

chuanx mengatakan...

aku nyalutin bosse bener. bukan yang dimaksud kerjaannya apa, tapi cara berpikirnya seperti apa, itu yang utama...

Anak tani ( maap, saya juga anak kuli genteng ) kalo berpikir seperti profesor, yah orang lain ga salah menanyakan title profnya kok ga dipasang di depan nama ?

begituj sebaliknya...

IjoPunkJUtee mengatakan...

Mas..mas....emang punya kompi hukumnya wajib...??
gak kan..??so nyantae aza....

* Kebumen'ne ngendi mas...BTW calonku asli kebumen loh....

Cebong Ipiet mengatakan...

whehehhe pertama kali maen dimari, bukan masalah anak siapa, yg penting halal toh...

@rio: aneh aneh ae pertanyaanmu..mbok ya di area privat

NoRLaNd mengatakan...

Tuh tmen "cacat" bner pertanyaan nya..... -_-'

Sampe skrng masi siboek uruusan mobil Ortu ya bro... Tidak peduli apa yang u kerjakan, yang penting bagaimana kau menjaalani nya :)

beat2ws mengatakan...

@semua:
Terima kasih komentar dan semangatnya.

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

gak coba cari kerja?

Polar mengatakan...

wedew pergi ke sawah yah, sayah mauuu...mauu...
da lama ndak pernah liat sawah ijoo...

Yan mengatakan...

Hhm kuhargai mas segala karyamu..

Posting Komentar

U Comment I Follow

Backlink Gratis
»» Gunakan opsi "Name/Url" untuk memasukkan 'Nama' dan 'url' anda.
* Masukkan 'url' diawali http://
* Url boleh kosong.

Jangan nyepam ya, ada verifikasi kata loh

Advertisements

Advertisements