2009-04-05

Online vs Offline

Do you want to share?

Do you like this story?

Inilah perbandingan jam terbang antara online dan offline.

Online maksudnya kesibukan di dunia maya.
Offline maksudnya kesibukan di dunia nyata.

Terus berapa perbandingannya?

»» online : offline = 1 : 6

Bisa anda sekalian artikan sendiri apa maksudku itu. Maaf kalo belum sempat berkunjung ke blog temen2 semua.
C U

PEMBACA & PENGIKLAN:
Blog Dofollow tidak memuat konten pornografi dan/atau unsur lain sejenisnya. Blog Dofollow mencoba menerapkan "Kampanye Anti Bokep" dengan cara mengarahkan pengunjung agar tidak masuk ke situs pornografi sesungguhnya. Untuk pernyataan selengkapnya, baca Disclaimer Blog Dofollow.

Link terkait Online vs Offline :


12 comments:

riosisemut mengatakan...

Yup aku tau itu Sob, km lg sibuk kerja kan??
Makanya cuti aja kyk aku ni lg di Malang tp ttp aja ngeblog.

Belajar Mobile Blogging mengatakan...

sampai ketemu di kesempatan berikutnya ya... :)

beat2ws mengatakan...

@riosisemut: Waduh, gemana mau cuti boss, lah wong kerjane ae ra neng kantoran, hiks...

Jasmine mengatakan...

Berarti anda masih normal.

rampadan 03 mengatakan...

Hahaha
Hati hati !!!
Postingan seperti ini menunjukkan kalo yang punya blog lagi sibuk.
N blm bs berkunjung.
Haram maklum.
Wkwkwkwkkk.
Semanga terus mas, kalo lu gak tentu perbandingannya.
Wong jam kerjanya juga gak nentu.
Pokoknya kalo ada kerjaan ya kerja, kalo gak ada ya molor.

free blogger skins mengatakan...

free blogger skins

black_id mengatakan...

jadi 1 jam online 3 jam offline,,, gitu kan bro...

Seno mengatakan...

1:6 berarti 4 jam sehari ya bro?

suryaden mengatakan...

apa kabar?

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

ha ha ha...berarti keasikan di dunia maya dong. jadi lupa mah dunia nyata.

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

eh, salah.kesibukan di dunia nyata jadi gak sempet ol. terbalik nih. maaf...

Yan mengatakan...

Kalo ane 1:4

Posting Komentar

U Comment I Follow

Backlink Gratis
»» Gunakan opsi "Name/Url" untuk memasukkan 'Nama' dan 'url' anda.
* Masukkan 'url' diawali http://
* Url boleh kosong.

Jangan nyepam ya, ada verifikasi kata loh

Advertisements

Advertisements