2009-04-14

Numpang Domain Nih

Do you want to share?

Do you like this story?

Sekedar update plus kasih info aja kalo blog ini sekarang berdomain kustom numpang di http://bi2t.com. Dan url blog ini beralih dari antarja.blogspot.com menjadi http://blog.bi2t.com..

Jadi, buat anda yg pernah memasang url (lama) blog ini, silakan diganti biar gak broken link.
Kalo yg mau tukar link klik disini aja, otomatis lho.

PEMBACA & PENGIKLAN:
Blog Dofollow tidak memuat konten pornografi dan/atau unsur lain sejenisnya. Blog Dofollow mencoba menerapkan "Kampanye Anti Bokep" dengan cara mengarahkan pengunjung agar tidak masuk ke situs pornografi sesungguhnya. Untuk pernyataan selengkapnya, baca Disclaimer Blog Dofollow.

Link terkait Numpang Domain Nih :


9 comments:

Bi2t dot Com mengatakan...

Inilah domain utamanya: bi2t.com

riosisemut mengatakan...

Sorry Sob blm smpt ngedit widgetku, ntar malm aja ya aku edit.

Bicycle Wallpaper mengatakan...

Hello! how are you?
You can download stunning bicycle wallpaper in our website for free!

J O N K mengatakan...

wah jadi kepingin nih :(( ...

maju terus mas bibit :D

Rusa Bawean™ mengatakan...

wahhh
selamat ya domain barunya
:)

gnet keren mengatakan...

Salam kenal, Setuju ngak kalo ngeblog juga menjalin silatur rahmi, persahabatantan dan persaudaraan

Tukang Nggame mengatakan...

Wah... enaknya yang baru custom domain...

andi8lumut mengatakan...

wajar ngak ketemu, sekarang ganti domain .

Yan mengatakan...

Apapun nama domain dan hostingnya yg penting isinya mas.. lanjutkan

Posting Komentar

U Comment I Follow

Backlink Gratis
»» Gunakan opsi "Name/Url" untuk memasukkan 'Nama' dan 'url' anda.
* Masukkan 'url' diawali http://
* Url boleh kosong.

Jangan nyepam ya, ada verifikasi kata loh

Advertisements

Advertisements