2009-04-01

Google Itu Baik

Do you want to share?

Do you like this story?

google Cihuy... Tadi iseng² buka google.co.id terus ketik keyword catatan seorang blogger terus klik Cari, dan tak menyangka blog baruku ini udah mampu nongol di halaman pertama.

Ya pasti di halaman pertama lah wong pake keyword judul blog?!
Justru itu, ini adalah suatu awal yang baik, sebagai tanda kalo blog ini udah diakui oleh go*gle Ratu

Silakan yang pada mau kasih ucapan selamat, buat yang suka nyepam juga diijinkan, untuk yang mau nitip link monggo Xxx.

Image from: Nyomot on Google

PEMBACA & PENGIKLAN:
Blog Dofollow tidak memuat konten pornografi dan/atau unsur lain sejenisnya. Blog Dofollow mencoba menerapkan "Kampanye Anti Bokep" dengan cara mengarahkan pengunjung agar tidak masuk ke situs pornografi sesungguhnya. Untuk pernyataan selengkapnya, baca Disclaimer Blog Dofollow.

Link terkait Google Itu Baik :


7 comments:

Jasmine mengatakan...

Senangnya :D

aR_eRos mengatakan...

wah hebat euy padahal nie blog baru dibangun.
bagi tipsnya donk biar saya menang kampanye damai. entar hadiahe bagi2 de hehe

riosisemut mengatakan...

Mas, lagi-lagi aku punya sesuatu buat kamu.
Lihat diblog aku ya....

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 mengatakan...

Kalau gitu nyepam mas, kan udah diijinin...:-)

selamat ya makin OK nih SEO-nya no 1 booo

beat2ws mengatakan...

@Jasmine: Senangnya hatiku, turun panas demamku, *loh loh loh*

@ar eros: Tipsnya jurus seo tangan gatal. Dah itu thok.

@riosisemut: Award ya mas?

@no.4: Monggo aja deh.

@

free blogger skins mengatakan...

free blogger skins

Yan mengatakan...

Lanjutkan sob..

Posting Komentar

U Comment I Follow

Backlink Gratis
»» Gunakan opsi "Name/Url" untuk memasukkan 'Nama' dan 'url' anda.
* Masukkan 'url' diawali http://
* Url boleh kosong.

Jangan nyepam ya, ada verifikasi kata loh

Advertisements

Advertisements