2009-04-09

Berangkat Nyontreng Yuk!

Do you want to share?

Do you like this story?

Hai semua warga negara Indonesia yang bijaksana. Sudahkah anda memberikan suara di pemilu tahun 2009 ini?

Tepat hari ini, tanggal 09 April 2009, jam 09.45 WIBK (Waktu Indonesia Bagian Kebumen), aku menyempatkan diri untuk mencontreng. Jadi, sekian dulu ya, aku mau ke TPS dulu.

PEMBACA & PENGIKLAN:
Blog Dofollow tidak memuat konten pornografi dan/atau unsur lain sejenisnya. Blog Dofollow mencoba menerapkan "Kampanye Anti Bokep" dengan cara mengarahkan pengunjung agar tidak masuk ke situs pornografi sesungguhnya. Untuk pernyataan selengkapnya, baca Disclaimer Blog Dofollow.

Link terkait Berangkat Nyontreng Yuk! :


15 comments:

brown sugar mengatakan...

Aku sudah nyontrenggggggggggggggg

brown sugar mengatakan...

nyentrang lagi disini .......cretttttttttt

brown sugar mengatakan...

Nomore Unoooo
Mejeng dulu cheerssssssssssssssss

riosisemut mengatakan...

Maap aku gak nyoblos tapi nyontreeeeeeeeeeeeennnngggg......

rampadan mengatakan...

aku juga baru nyontrengggg, ini pemilu pertamaku. agak ribet.
wah wah wah. perasaan makin hari makin bagus aja blog ini. jadi ngiri (gak nganan kok).
ajarin aku donk mas bibit.

rampadan mengatakan...

oiya, aplikasi yang mas minta sudah ada tuch. makasih ya sudah menunggu. hoihio.

BlaGaBloGer mengatakan...

tadi pagi udah nyontreng.....
hehehehe,,, gede banget kertasnya... huhuhu

black_id mengatakan...

pulang nyontreeng, langsung makan, abis perut dah laper seh, abis makan langsung menuju ke antarja eh ternyata lagi nyontreng juga,,clingak-clinguk pantes ga ada orang...

Pipit mengatakan...

pemilu pertama saya nih

YA-HA!!!

hehe

beat2ws mengatakan...

@brown sugar: Pertamax keduax ketigax diborong habis nih...

@riosisemut: Embeeer....

@rampadan: Makasih pujiannya dan makasih juga app-nya.

@BlagaBlogger: Ho'oh, udah gede empat lagi, huhuhu.

@black id: Tadi aku diteriakin ya, biar gak clingak clinguk, hehe.

@Pipit: Pengalaman pertama dunks? Apa rasanya?

albri mengatakan...

udah...

ADVINTRO mengatakan...

mas,coba komen di sini ah, yang atunya angel kalo komen via HP,cursor diarahin kotak komentar lama tapi kayak bukan link, gak bisa diklik,hehe gak bakal kabur nih, ta adepi!

btw, tenkyu buat akronim dan titlenya,benar-benar membantu..kata teman-teman blogger, mesin pencari menyorot kata yang diberi perhatian khusus, kayak ditebalin, miring, coret, akronim bisa juga kali ya..kaya di WIKIPEDIA pake akronim tuh

Harry Seenthings mengatakan...

wah waktu kemarin aku gag sempet nyoblos nih....soalnya ketiduran ampe jam 4 sore....salam kenal yah

Yan mengatakan...

Ane dah gk percaya ma perangkat bangsa2 ini..

Games Android Full Data mengatakan...

kebumen mau nyontreng lg ini gan...

Posting Komentar

U Comment I Follow

Backlink Gratis
»» Gunakan opsi "Name/Url" untuk memasukkan 'Nama' dan 'url' anda.
* Masukkan 'url' diawali http://
* Url boleh kosong.

Jangan nyepam ya, ada verifikasi kata loh

Advertisements

Advertisements