2009-04-02

Baru 2 Minggu Udah Dapat Pagerank

Do you want to share?

Do you like this story?

google pagerank Pasti ada yang tanya, "Masa sih blog baru berumur 2 minggu udah dapat google pagerank?"
Ow, jadi ceritanya pada gak percaya nih? Gak percaya ya udah, gak jadi posting ah Bingung hehehe... Tapi emang bener kok, blog ini udah dapat pageranking dari mbak go*gle.

"Dapet PR berapa, Bit?" Pertanyaan bagus, setelah tadi sore ngecek ke-4 blog yang aku punya, ternyata keempatnya ter-update semua, termasuk blog ini.

Pertama, aku ngecek Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 eh salah maksudnya ngecek PR blog http://www.bi2t.com ternyata dapet PR2.

Kedua aku cek http://www.blogger-bumen.blogspot.com dapet PR1.

Dan ketiga aku cek PR blog yang gak pernah aku sentuh karna dulu aku sempat kecewa dengan co dot cc. Yup, blog berdomain http://www.bibitku.co.cc ternyata dapat PR3. Wow, go*gle emang susah ditebak. Blog yang dielus-elus tiap hari cuma dapat PR2, blog yang dibiarin malah dapat PR3. Apa umur blog berpengaruh besar terhadap PR suatu blog?

Dan keempat, terakhir aku dengan jantung deg-degan aku cek PR blog ini, dan taaarraaaa.....
Ternyata blog ini juga udah dapet pageranking. Blog baru yang tadinya belum ber-pagerank alias N/A (Not Available), sekarang udah ber-PR 0 Ngiler.

Jangan salah yah, PR 0 sangat lebih baik daripada N/A.

Sudah dicekkah pagerank blog anda? Hayo, jangan² udah punya PR 6 7 8 9?

Image from: Google Search

PEMBACA & PENGIKLAN:
Blog Dofollow tidak memuat konten pornografi dan/atau unsur lain sejenisnya. Blog Dofollow mencoba menerapkan "Kampanye Anti Bokep" dengan cara mengarahkan pengunjung agar tidak masuk ke situs pornografi sesungguhnya. Untuk pernyataan selengkapnya, baca Disclaimer Blog Dofollow.

Link terkait Baru 2 Minggu Udah Dapat Pagerank :


16 comments:

brown sugar mengatakan...

Hehehehe aku chek ke http://brownsugar.blogspot.com/
ga ada page rank nya...huahahahaha

brown sugar mengatakan...

No atuuuu mejenggggggggggg...
Cheersssssssssssssssssss....(****cepret***ceprett)

albri mengatakan...

Selamat deh PR 3 nya... usia menurutku tidak berpengaruh. Tapi PR blog co.cc sudah terindex dan catatan /arsip google dalam indexnya masih mencatat link2 yg pernah masuk (inbound). Coba aja biarkan terus lama2 juga akan turun sendiri.

aku pernah ngalami masalahnya dan setelah lama akhirnya PRnya kembali N/A.

pertamax ya? dapat hadiah apa pertamax?

btw meskipun co.cc tidak menjanjikan untuk blog tapi dalam waktu sekarang bisa digunakan menghasilkan uang. bisa buat beli domain berbayar uangnya kan? lumayan mas aku satu bulan bisa mengumpulkan $30 hanya dari domain co.cc

Seno mengatakan...

He.h.e.. kirain dah dapet PR beneran ternyata masih 0. Tapi lumayan lah dari pana NA mendingan 0 setujuh n selamat yah.

belajar SEO mengatakan...

bukan pertamax ternyata

Dunia Internet mengatakan...

http://www.bibitku.co.cc

barusan ke situ yang tampil kok masih PR1?

ngomong2 kalau PR sudah tinggi mau diapain blognya mas? apa sih keuntungan PR tinggi buat mas Bibit? sory mas karena banyak yang tujuannya ga jelas

ampundeh mengatakan...

Blog saya baru 2minggu

riosisemut mengatakan...

PR 1 aja dari pertama buka, gak prnh naik.
Hiks... biarin ah mau 1 mau 2 mau 5, I dont care.

rampadan mengatakan...

Selamat ya mas atar rank nya, aku blm sempat cek blogQ.

rampadan mengatakan...

Bentar tak liate dulu punyaku.

free blogger skins mengatakan...

free blogger skins

pakdejack mengatakan...

selamat mas atas PR-nya

Chuanx mengatakan...

Punyaku masih N/a, knapa ga N/b skalian

Anti Login mengatakan...

hahaha... skrg prnya 2

murtafiah mengatakan...

aku lagi sedih PR ku kog NA teyusss yah???

Yan mengatakan...

Aku mau donk, blogku masih n/a

Posting Komentar

U Comment I Follow

Backlink Gratis
»» Gunakan opsi "Name/Url" untuk memasukkan 'Nama' dan 'url' anda.
* Masukkan 'url' diawali http://
* Url boleh kosong.

Jangan nyepam ya, ada verifikasi kata loh

Advertisements

Advertisements