2009-03-31

Update Pertama Alexa Rank

Do you want to share?

Do you like this story?

alexa rank catatan blogger Seperti terlihat disamping, itulah update-an alexa rank pertama buat blog ini. Lumayanlah, daripada alexa rank-nya ngikut blogger.com kan lebih baik berjuta-juta tapi milik sendiri Pink.

Kira² ampe kapan ya bisa punya alexa rank ratusan ribu? Lama kali yuaw?? Au ah gelap gelap

PEMBACA & PENGIKLAN:
Blog Dofollow tidak memuat konten pornografi dan/atau unsur lain sejenisnya. Blog Dofollow mencoba menerapkan "Kampanye Anti Bokep" dengan cara mengarahkan pengunjung agar tidak masuk ke situs pornografi sesungguhnya. Untuk pernyataan selengkapnya, baca Disclaimer Blog Dofollow.

Link terkait Update Pertama Alexa Rank :


13 comments:

ampundeh mengatakan...

Apalagi aku, blognya belum ada sebulanan

beat2ws mengatakan...

@ampundeh: Blog ini juga baru beberapa hari.

khafi mengatakan...

blognya templateny keren mas...
saya suka... :D

berkunjung...

rampadan mengatakan...

Ngejek aku nich..
Awas sampeyan, tak gebukin ntar..
Alexa itu berpedoman ama trafik diblog, jd gak ngaruh mau ikut blogger.com atau wordpress.com..
Kalau trafiknya kurang, ya dpt rank yg angkanya besar..
Kalau trafiknya tinggi, ya dpt rank yg angkanya kecil..
Aku pertama dpt rank malah 20,5jt, hahahaha
Kalau dpt uang segitu sich enak, hahahaha..

rampadan mengatakan...

Semangat semangat semangat
Tp aku lagi gak semangat
Si leptup dah 3 hari nginep di tempat pak dokter

rampadan mengatakan...

Sedih aku..

rampadan mengatakan...

Ini nich ciri ciri blogger yg ngejar PR, kalo koment diblog yg dofollow bs berkali kali, biar dpt link banyak..
Hahahaha

brown sugar mengatakan...

huahahahahaa......bisa bisa masss.....

brown sugar mengatakan...

Huahahahaha...nambah nambahin biar kesannya komentatornya banyakkk

Belajar SEO mengatakan...

Selamat mas alexanya udah tinggi rangkingnya...

eh salah ya? iya kalau google PR

Hangga Nuarta mengatakan...

Ga lama koq Mas... Punya teman saya 2 bulan aja udah 500rb-an... Rahasianya, dia sering blogwalking.... :)

beat2ws mengatakan...

@khafi: Saya juga suka.

@rampadan: Bagus yo mas, nyepam gak pamit. Saranku, kalo mau multy-comments, pake subpage juga, jadi halaman utama dapet back link, subpage juga iya.

@brown sugar: Bisa bisa ajaaaa. Silakan, asal seneng.

@Belajar SEO: Yang penting gak ngikut blogspot, mas.

@Hangga Nuarta: Punyaku yg sebelah juga udah 500rb-an dalam 2 bulan. Emang manjur BW itu.

all blogger skins mengatakan...

your site right info

Posting Komentar

U Comment I Follow

Backlink Gratis
»» Gunakan opsi "Name/Url" untuk memasukkan 'Nama' dan 'url' anda.
* Masukkan 'url' diawali http://
* Url boleh kosong.

Jangan nyepam ya, ada verifikasi kata loh

Advertisements

Advertisements