2009-03-25

Paket Telkomsel Flash Habis, terus?

Do you want to share?

Do you like this story?

Telkomsel Flash Nggak terasa udah sebulan aku make telkomsel flash paket ini, nggak terasa juga nanti jam 00.00 akan habis masa aktifnya. Huh, padahal pulsanya masih ± 4.500 Kb, tapi musti cepet² beli nih biar bisa blogwalking lagi *pulsa 4 ribu aja bangga*. Kira² ada yang mau menyisihkan penghasilan buat aku nggak nih? *ngarep mode on Cool*

Oh iya, untuk blog ini, aku akan pake bahasa lumrah aja ya, jadi maaf kalo kurang formal. Beda banget deh dengan blog sebelah yang lagi ikutan kontes SEO Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, tapi sayang nggak pernah dioptimasi, jadi ya nggak terindek deh Cry .



Upz, sebelum diterusin, aku mau buat kopi anget Coffee dulu ah, dingin nih ujan gede melanda Kebumen Petir .




Ngemeng² bulan depan tarif internet bakal turun beneran nggak ya? Duh jadi bingung mau beli paket telkomsel flash besok atau nunggu bulan depan ya? Tapi kalo nunggu tanggal 1 April, berarti aku nggak bisa jalan² ke blog teman dunk. Tau ah gelap *emang mati lampu, Bit?*

Ya udah lah, kayaknya cukup ini dulu yang bisa aku tulis disini. Makasih buat semua yang berkenan menjadi pengikut di blog amburaduk ini. Buat yang belum, cepetan deh jadi pengikut blog ini, backlink gratis menanti anda.
Bye


PEMBACA & PENGIKLAN:
Blog Dofollow tidak memuat konten pornografi dan/atau unsur lain sejenisnya. Blog Dofollow mencoba menerapkan "Kampanye Anti Bokep" dengan cara mengarahkan pengunjung agar tidak masuk ke situs pornografi sesungguhnya. Untuk pernyataan selengkapnya, baca Disclaimer Blog Dofollow.

Link terkait Paket Telkomsel Flash Habis, terus? :


13 comments:

rampadan mengatakan...

sebenarnya aku selalu kaget melihat box koment milik sampeyan ini mas, warnanya mirip JS-KIT, hahaha, keren..
wah, emang kalau cuman ngeblog pake hape emang irit banget tuch Simpati Flash, kalau aku bisa abis 2 kali dalam sebulan, maklumlah, suka download ini itu buat kompie, hahaha, emang irit ngeblog lewat hape ya?
hehehe, oiya, fotoku yang di follower gantheng to?
wuikikikikk, pd amat..
nek kontes blog sebelah gak di index google, link dukungan kontes di blogku aku hapus ya mas..
hehehe

Bibit mengatakan...

@rampadan:
Iya mas. Aku beli yang 50 rb aja bisa buat sebulan.
Terserah deh, lagi males mau maenan seo, gak ada kompie si, jadi ga bisa utak atik seluruhnya, hehe.
Dihapus aja rak opo opo.

rampadan mengatakan...

Ngeblog pake hape aja bagus banget blognya..
Apalagi pake komputer..
Pasti mas hebat banget..

riosisemut mengatakan...

Ini semua beneran pake HP doank Bit??
Koq bs sempurna gini, gmn caranya?
Bit, ID YM mu apa?? Add aku dunk, riosisemut.

Rian Xavier mengatakan...

ow blognya dari hape ya?

nugraha mengatakan...

maksudnya ini blog perpisahan bit

beat2ws mengatakan...

@rampadan: Mas ini bisa aja?!

@riosisemut: Ya gak lah Sob, untuk utak-atik template aku pake kompie, kadang pake iPhone-nya tetangga, hehehe.
ID YM ada di footer, di About Aku.

@Rian Xavier: Ya gitu deh. :D

@Nugraha: Loh kok perpisahan? Ya nggak lah.. Ini blog baru, baru bener....

Dhe mengatakan...

iii.. lucu..
lucu...

heheheheh ^^

Yudhi Gejali, dr. mengatakan...

Paket Telkomsel Flash ini menurut aku sudah cukup murah. Saya sendiri menggunakan paket yang 100.000/24 jam, dan menurut saya cukup memuaskan.
Syukurlah kalo harganya bisa lebih murah..
tapi, kalo jadi lebih murah, kualitas layanannya jangan turun dong..

beat2ws mengatakan...

@Dhe: Iih Dhe juga lucu, hehe...

@Yudhi: Setuju. Jangan mentang2 tarif turun, kualitas turun juga.

ampundeh mengatakan...

saya pake speedy, kalo di luar pake indosat.

belom pernah nyoba flash

Dunia Internet mengatakan...

Makanya bos digunakan cari duit blog2-nya bar pulsanya banyak.:-)

beat2ws mengatakan...

@ampundeh: Aku juga pake indosat juga.

@Dunia Internet: Lagi dipikirkan mas.

Posting Komentar

U Comment I Follow

Backlink Gratis
»» Gunakan opsi "Name/Url" untuk memasukkan 'Nama' dan 'url' anda.
* Masukkan 'url' diawali http://
* Url boleh kosong.

Jangan nyepam ya, ada verifikasi kata loh

Advertisements

Advertisements