2009-03-30

Membahas Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

Do you want to share?

Do you like this story?

Daripada bingung mau nulis apa, padahal udah diniati posting tiap hari untuk beberapa saat buat mengundang spider go*gle, jadi kali ini mosting tentang pemilu aja deh. Kan bentar lagi kita bakal nyontreng.

Ingat ya, bukan coblos, tapi CONTRENG loh. Ngomongin pemilu, di dunia maya juga ada kontes SEO Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, yang rame banget pesertanya, sampe² aku jadi malay buat optimasi untuk blog sebelah.

Kayaknya kalo Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 benar² terwujud di pemilu tanggal 9 April besok, dunia maya juga akan ikut damai *gak nyambung mode on*

Intinya, semoga pemilu mendatang tetap aman, lancar dan damai.

PEMBACA & PENGIKLAN:
Blog Dofollow tidak memuat konten pornografi dan/atau unsur lain sejenisnya. Blog Dofollow mencoba menerapkan "Kampanye Anti Bokep" dengan cara mengarahkan pengunjung agar tidak masuk ke situs pornografi sesungguhnya. Untuk pernyataan selengkapnya, baca Disclaimer Blog Dofollow.

Link terkait Membahas Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 :


8 comments:

kampanye damai pemilu indonesia 2009 mengatakan...

Ayo wujudkan Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 :D

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 mengatakan...

pertamaxxxx, admin'e ndak diitung *tampar eros malah itung2AN*

rampadan mengatakan...

Hahahaha
Hebat mas bibit ini, bs posting tiap hari..
Semangat terus,

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 mengatakan...

numpang pakai nick kampanye ahh mayan dapat backlink hehehe.semangat mas bibiiiit tembus barisan kampanye samapi titik darah penghabisan. *kalao darah habis jangan lari ke PMI ya hehe*

riosisemut mengatakan...

Sorry Mas, Aku no koment aja deh. Aku cuma mo bilang, maaf aku posting tentang artikelmu di blog aku.

Kampanye Damai Indonesia mengatakan...

Niru lainnya...:-)

beat2ws mengatakan...

@no.2: Ayo tampar bersama....

@rampadan: Semangat dunk, secara masih n/a, hehe.

@no.4: Weh, mas eros nyepams. Darah abis kok ke PMI, apa yg mau diambil?

@riosisemut: Rak opo opo mas, monggo.

@no.6: Tiru-tiru thok, huh :D

free blogger skins mengatakan...

free blogger skins

Posting Komentar

U Comment I Follow

Backlink Gratis
»» Gunakan opsi "Name/Url" untuk memasukkan 'Nama' dan 'url' anda.
* Masukkan 'url' diawali http://
* Url boleh kosong.

Jangan nyepam ya, ada verifikasi kata loh

Advertisements

Advertisements