2009-03-22

Hello World!

Do you want to share?

Do you like this story?

Catatan Seorang Blogger - Bibit W.S. Ini cuman posting uji coba buat ngetes template yang akan aku pakai nantinya. Jadi, jangan kaget kalo posting pertamanya gak karuan Cup-hihi



Pakai tag <ol>:
  1. Pertama
  2. Kedua
  3. Ketiga


Pakai tag <ul>:
  • Siji
  • Loro
  • Telu


Pakai 'blockquote':
Hewan apa yang paling aneh di dunia?
» Belalang dan kupu-kupu, soalnya kalo siang makan nasi, kalo malam minum susu.


Cukup deh posting pengetesan template-nya. Sekarang tinggal ngetes bagian komentarnya. Pada ikut komentar ya.. Bye

PEMBACA & PENGIKLAN:
Blog Dofollow tidak memuat konten pornografi dan/atau unsur lain sejenisnya. Blog Dofollow mencoba menerapkan "Kampanye Anti Bokep" dengan cara mengarahkan pengunjung agar tidak masuk ke situs pornografi sesungguhnya. Untuk pernyataan selengkapnya, baca Disclaimer Blog Dofollow.

Link terkait Hello World! :


18 comments:

Bibit mengatakan...

Komentar, tes.. tes.. tes....

beat2ws mengatakan...

Keduaxxx-nya....

beat2ws mengatakan...

Silakan tinggalin komentar anda.
Blog ini udah disetting dofollow alias U comment I follow, jadi jangan malu2 buat berkomen2 ria.hehe

IjoPunkJUtee mengatakan...

uji coba comment neh, so jangan dianggem spam klo komennya kagak karuan...he..he...

Selamat, atas kekasih barunya yang masih mulus...entah esok...entah lusa masih mulus gak setelah keseringan digerayangi mas bibit...xixixixi....

torik mengatakan...

mas tes komen juga ya... hehe sambil nyari backlink hehe :))

rampadan mengatakan...

aku bener bener naksir ma templatenya mas..
bener bener keren banget..
nyopot dari mana mas??
hehehe
keren tenan..

riosisemut mengatakan...

Keren...
Thank's Sob, atas tersebutnya namaku.
Sungguh itu adalah penghargaan yg tiada ternilai buat aku. Makasih Sob.

riosisemut mengatakan...

Templatenya kweren, hambok aku dibuatin.
Sumpah aku mupeng puoll..

beat2ws mengatakan...

@bang ijoe: Thanks dah follow.

@torik: Monggo. Matur nuwun sampun follow..

@rampadan: Makasih mas udah follow.

@riosisemut: Wekekekek.. Kok belum follow mas?? Ntar aku copot loh linknya, hehehe

beat2ws mengatakan...

@bang ijoe: Thanks dah follow.

@torik: Monggo. Matur nuwun sampun follow..

@rampadan: Makasih mas udah follow.

@riosisemut: Wekekekek.. Kok belum follow mas?? Ntar aku copot loh linknya, hehehe

namaku wendy mengatakan...

*ngintip* wooo ini to kekasih barunya hehe
gut gut gut lah, semangat teyusss

Narmadi mengatakan...

Semoga semakin semangat ngeblog ya mas...

Belajar SEO mengatakan...

Coba dofollownya bos... wah makin banyak blognya sekarang..

komen susah banget sih templatenya OK mas, friendster punya

Dunia Internet mengatakan...

Sudah jadi follower bos

Safeyan mengatakan...

Wah..salam kenal nih bos...blog baru uy...

beat2ws mengatakan...

@namaku wendy: Udah kenalan, mbak?!

@Narmadi: Amiiin....

@Belajar SEO: Monggo mas. Bagus ya? Pasti dumz,hehe

@Dunia Internet: Makasih mass.

@Safeyan: Salam kenal juga.

Quinie mengatakan...

sekilas liat pacar baru mu, beneran ngerasa lagi log in ke fs. Xixixi.. emang theme ini judulnya friendster ya? makasih juga udah mampir ke blog saya ya

beat2ws mengatakan...

@Quinie: Hehe, ya gitu deh...

Posting Komentar

U Comment I Follow

Backlink Gratis
»» Gunakan opsi "Name/Url" untuk memasukkan 'Nama' dan 'url' anda.
* Masukkan 'url' diawali http://
* Url boleh kosong.

Jangan nyepam ya, ada verifikasi kata loh

Advertisements

Advertisements