2009-03-29

Akhirnya Selesai Juga

Do you want to share?

Do you like this story?

Huaahh.... Hari ini bener² super capek. Seharian nggak menginjakkan kaki dirumah *lebay*.

Sebenernya udah dari hari Sabtu aku udah jarang di rumah, tapi karena selesenya hari ini, jadi baru sempet posting deh Ompong.

Jadi gini, hari sabtunya, ada iring²an atau arak²an menyambut peringatan maulid nabi di masjid desaku. Yaa, sebagai pemuda wajib dunk ikut urun tenaga?
Terus hari Minggunya, tadi siang, adalah acara inti, yaitu peringatan maulid nabinya. Wuih, yang dateng rame banget tapi yg jadi pelayan (pemuda)-nya sepi. Alhasil makin cuapek deh Huh.

Emang sih abis dzuhur udah selese, eh tinggal ada acara panjat pinang. Kasih semangat deh. Tambah capek deh, soale niate mau bobok siang malah nonton panjat pinang, hehe Ow

Yowes, sekarang mau bobok Bubu dulu, biar besok udah seger lagi King. Eh tapi masih sore ding, blogwalking dulu ah.

PEMBACA & PENGIKLAN:
Blog Dofollow tidak memuat konten pornografi dan/atau unsur lain sejenisnya. Blog Dofollow mencoba menerapkan "Kampanye Anti Bokep" dengan cara mengarahkan pengunjung agar tidak masuk ke situs pornografi sesungguhnya. Untuk pernyataan selengkapnya, baca Disclaimer Blog Dofollow.

Link terkait Akhirnya Selesai Juga :


11 comments:

rampadan mengatakan...

ya udah, met bobok aja, ech, met blogwalking aja..

Jasmine mengatakan...

Pertamax

ampundeh mengatakan...

Yah gajadi pertamax :(

Istirahat dah
Di sekolah ku maulidnya bulan depan

riosisemut mengatakan...

Ya udah, met bubuk aja deh.

Dunia Internet mengatakan...

membayangkan mas bibit seperti gambar yang besar diatas itu

Septian mengatakan...

Wah, gak papalah bercape cape ria...toh pahalanya besar kan? heheheh

beat2ws mengatakan...

@rampadan: Ciye yang lagi pe de ka te, huakakakak..

@jasmine: Keduaxx tuh neng. Keburu ma rampadan.

@ampundeh: Gak pertamaxx, ketigaxx pun jadi.

@riosisemut: Makasi

@Dunia Internet: Jangan dibayangin mas.

@Septian: Amiiin....

kang acu mengatakan...

terima kasih atas tuker linknya, link anda secepatnya saya pasang

Outlet mengatakan...

Saya sudah memasang link anda ke blog saya
dan saya juga sudah memasang link saya ke blog anda
ni nama blog saya Hilon Outlet.

Thanks

Multi Informasi Trik dan Tips mengatakan...

wah sekarang jadi super sibuk nih, mau tanya ini blog temanya apa gan?

java chip mengatakan...

semoga berguna backlink nya, makasih gan

Posting Komentar

U Comment I Follow

Backlink Gratis
»» Gunakan opsi "Name/Url" untuk memasukkan 'Nama' dan 'url' anda.
* Masukkan 'url' diawali http://
* Url boleh kosong.

Jangan nyepam ya, ada verifikasi kata loh

Advertisements

Advertisements